为什么男生跟我分手总是用还喜欢旧女朋友这个理由?

难到他没有其他更好的理由了吗??

好评回答
    因为往往分手是因为很多原因的.
    那我先问问你,如果你的男朋友和你说其他原因,(例如性格不符合,环境不允许等等,还有很多就不一一举例了)
    那你自己想想,如果是这些方面的问题,你可以找到多少个理由来说服他呢,(我相信是很多很多的吧,除非你不喜欢他)
    但是,结果他是用还喜欢他以前的女朋友左理由呢.你又能找到多少个理由来说服他啊?(可能是很少吧,因为毕竟心都不在自己那里了.还有什么信心可以说服他呢..)
    上面的只是个人看法.由于时间关系,并不是很详细.

    永***

其他答案

  • 这种男人不算男人,只能说是未成熟的不孩子,很不可靠..

    k***

  • 要么你的内在美比不上他的前女友,要么你的外在美比不上他的前女友,要么他们一直在藕断丝连,要么你根本就是他气他前女朋友的工具

    小***

  • 我很讨厌男人,伤我太多,使我都不再相信他们了`
    借口多 `

  • 男人在变心的时候是什么话都说的出的!忘了旧爱的借口是笨的!下次你男友在用这个借口你就告诉他可不可以用点别的名词啊

    藍***

  • 那你就只是一个求声圈.
    在对方迷失的时候出现.
    当对方清醒后就恢复以前的生活.
    你呢..就还是一个救生圈..
    他不喜欢你,只是在无助的时候你给了他一点的希望.
    祝你幸福!

    黑***

  • 男生都是这样找借口的,可能他再找一个女友分手的时候,就会说忘不了你了 ,所以不用为这样的而难过拉
    一个男人要是不爱了,总是会把自己粉饰的很好,比如,忘不了旧爱。这种男人不要也罢

    云***