怎么自己观看自己的第一视角录象啊

好评回答
    你自己的第一视角录象么,那够劲啊
    自己找DV之类的能摄像东西拍吧
    网上的第一视角都是有关人员自己录制的
    如果没有条件的话,只能看游戏录像文件
    进入游戏单人模式,观看录像,点击并选择相应的录像文件就可以了

    1***

其他答案

  • 想看你自己的第一视角录像么?
    简单之至 楼上的都不是正解 现在网上流传的第一视角没有一个是像上面说的一样用摄像机拍的 只需一个软件:fraps
    我知道你想要这软件 没问题 去我共享资料

    荡***

  • 呵呵哈哈····顶 风息林平

    w***

  • 虽然没有第一视角效果好,但是进入观看后点右下角的镜头跟随,也可以蒙混过关吧。第一视角是要有摄像机录的

    h***

  • 用手机拍......

    三***

  • 好象有录第一视角的软件!据说十几分钟的就有1G还多!效果也不好...

    k***

  • 保存录象后进单人模式,里面有你的录象,点观看录象在点你保存的文件名

    w***