以旅游签证到澳洲或家拿大后可以转为留学或就职吗?

我想旅游去澳洲或加拿大,在3个月内转为留学或就职签证,可以办到吗,如果行,哪个国家更容易呢?

全部答案

  • 恐怕不容易,除非你在当地(澳洲或加拿大)认识相关的人员
    出国旅游签证大概只有14天,怎么能让你等到3个月呢?
    如果你想转为留学签证,那必须得在这14天当中,去申请学校,那必须得先交学费(半年),还有一些个人的资料,通过校方审核后,准许你入学,然后到当地使馆获得签证后,出示校方介绍信,或许可以获得留学签证。
    或许可能会比我所说的更麻烦!
    无论多麻烦,我还是希望你能成功~
    好运~
    :)

    准***

  • 不能办到,根据有关规定旅游签证不能转为留学或就业签证,如果要办必须到澳洲或加拿大住华使馆。

    U***