男朋友一个月没有找我,是不是已经结束

在同一个城市,一个月没见面,也没有电话,网上见了,也很少聊.是不是已经结束了.

好评回答
    维系感情 光靠别人主动怎么行 或者你认为应该只有男方主动 那你就等着后悔吧 你男友或许也在想你一个月都不主动联系他 也太不在乎了吧 或许在怄气 凭什么就该总是他主动 我有时也会这么想 你还是找你男友交流交流 毕竟就算分手也分的明明白白啊

    我***

其他答案

  • 是的。他是想让你自动放弃,这种男人要不得。
    一点都不负责任

    b***

  • 这么简单的问题还用考虑吗?他早就放弃了.

    爱***

  • 我想应该是的吧!
    不然,他不会选择逃避.====他不再喜欢你呢?===他已经有了人生的目标
    还有可能就怕你再次的受到伤害,不愿见你伤心难过的样子!
    (因为
    他亏欠你的太多.以制无法偿还)

    那***

  • 无言的结局

    n***

  • 我感觉有分手的迹象!

    睡***

  • 有结束的迹象,看看你们之间发生了什么,这样做挽救工作才能有的放矢,就算放弃也能心安理得.

    清***

  • 我想你还是做好准备吧!

    欧***

  • 为什么总喜欢从对方那里得到什么,
    自己没有付出呢.
    难到这一个月内你也没找过他.
    那们你们两之间倒底还有什么?
    也许你们的爱是一时冲动~
    就顺其自然把

    永***