听说要合服不知真假??

同上,如果真合服网通的服务器怎么办,详细点,如果合服那么城算谁的

好评回答
       合服还早着呢,台服虽然已经合了,但是毕竟台湾人少,不象大陆!
       至于如果合服,最有机会是2个同时开的服务器合成1个,每次开新服务都是2个一起开的,可能就为这个打算吧!!
    PS:如果合服,主要看怎么合,如果开新服务,将旧的2个并进去,那一切城什么的都要重新开始打,如果将1个服的人并到另1个,那就原来服务器的保留,

    哈***

其他答案

  • 楼上的理解错了。双区并行指的是VIP区和永久免费区并行,不是和区的意思。至于会不会和服,天都不知道,别听谣言。

    菲***

  • 大家有没有看到一些城市里的广告牌,比如在柴桑  在炼造房傍边,有个广告牌  上面写的是  “双区并行,诼鹿天下”这个意思很明显 就是要合区,具体要到时候我就不知道了  所以合服应该是真的

    卧***

  • 年底之前会并服,同时开5.0版,开放6转兵,30统带一个!12月28日开始!

    h***

  • 合服是必然的趋势,但目前大陆服务器还没有合服的消息

  • 根据内部消息,年底之前会并服,同时开5.0版,开放6转兵,30统带一个,我大学室友告诉我的,他是IYOYO里小鱼儿与花无缺的GM,他也玩三国的,是他同事三国GM说的!

    j***

  • 合服还早着呢,台服虽然已经合了,但是毕竟台湾人少,不象大陆!
    至于如果合服,最有机会是2个同时开的服务器合成1个,每次开新服务都是2个一起开的,可能就为这个打算吧!!
    PS:如果合服,主要看怎么合,如果开新服务,将旧的2个并进去,那一切城什么的都要重新开始打,如果将1个服的人并到另1个,那就原来服务器的保留,

    z***