天堂即将合服,有知道具体内容的么?

想知道合服后有几个服务器,具体是那几个合并?具体是网通还是电信?

好评回答
    明白了吗,什么调查,管你同意不同意,新浪该怎么干就怎么干,你就是喊破天也每用,

    血***

其他答案

  • 唉!~~~不知道该听你们谁的?我看还是等等看吧!~~~官方的才是最准确的!~~

    天***

  • 宝贝
      你哪来的什么鸟信息啊!
    ]
         还合2F呢 你倒吧你  不知道情况就不要瞎捣乱啥~
      我相信你智慧不会认为 新浪的人全是白痴吧!
    1和2一个3 4 5 一个 6 7 8 一个 9 10 11一个  就4个 然后再开3个!
        不过如果你想知道该怎么合  你发个Email到天堂问问 探探风啊 然后在提一下是否开新服务器组的事  我想信 虽然他们不会给你直接答案 但也能让你得到想知道的消息的

    瞿***

  • 厉害..这样物价不知道要怎么涨了.还好转新服了

    w***

  • 一个字:溅啊!

    圣***

  • 有什么不可思议的!!!合服节省了多少服务器啊,省钱啊,属于节流;开新服吸引大量玩家,拼命冲级,赚大量点卡,算开源吧。奸商都是这么干的。

    幸***

  •   转自:天堂官方内部布告站。
    各位天堂玩家:大家好!
    有关《天堂》合服的民意调查和统计工作日前已全部圆满结束。在这里再次向对我们的合服民意调查和统计工作提出了建设性意见的《天堂》玩家们表示由衷的感谢,你们的支持是对我们工作最大的激励。
    民意调查最终统计结果:
    支持合并服务器20。
      2% 持中立保留意见1。3% 反对合并服务器78。5% 从最后的统计结果和各方面玩家反馈的情况来看,说明我们的大部分玩家是不支持我们合并服务器这项工作的。但是目前我们的技术部门通过努力已经解决了合服可能出现的所有问题,现正在进行紧张的测试工作。
      大家最为关心的服务器组成问题,目前也已全部通过内审,实施办法为合并后开2组服务器《2服4服6服8服10服为新1服,1服3服5服7服9服11服 为新2服,并且另外再开一组服务器为3服》,更为详细的合服实施方案敬请广大玩家留意近期《天堂》公告,相信马上能和大家见面。
      最后,再次感谢广大玩家对《天堂》的支持与厚爱,祝大家游戏愉快! 。

    宝***