难道只有上海服合服吗????详情请进

 那26服是哪些服务器合出来的???
28服合吗?
我只想有人告诉我除了上海还有不有其他地方的服务器合服

全部答案

  •   除绿服以外,原有的43组老服务器进行合并是势在必行的事,在新浪推出绿色运营政策的第一天,我在自由论坛上就说过,新浪在加大绿化工作力度的同时,会对老区采取合并和逐步过渡的政策,我当时发表评论的化名叫枫桥夜泊。下面我想凭心而论,就事论事的谈谈自己对并服和绿化的看法。
       新浪在采取绿色服务和合并老区一系列动作背后有多层考虑,诸如投资规模、经营风险、玩家策略等,其中最主要还是出于市场运营的考虑。一款成功的游戏在市场上大致会经历四个时期:开发期,成长期,成熟期,衰退期,每个时期有着不同的经营理念,对于运营商来说,除获取游戏代理权付出的代价,注入资本量最大、耗费人力和物力最多的是成长期,因此,当游戏进入成熟期后,经营者通常会收缩战线,最大限度地压缩成本、降低费用,采取有效手段收回投资。
      天堂2目前就正处于成熟期。 按理说像天堂2这样的宏篇巨制与其研制开发所需要的时间相比,如此之快就进入了成熟期是很不正常的,产生这一现象的始作俑者正是外挂,外挂泛滥是使用者造成的,也是游戏经营者造成的,但归根结底还是经营者造成的。一方面新浪作为有头有脸的大公司,理所当然要高举反外挂大旗,另一方面新浪面对巨额的代理投资和激烈的市场竞争,不得不考虑投资回报率这一经营本质问题。
      外挂在玷污游戏的纯洁的同时,也会烧掉不计其数的点卡,这使得新浪在道义和利益之间进退维谷。 外挂加速了天堂2由成长到成熟的过程,势必也会加快天堂2走向衰退的过程,由于新浪在收费后对外挂的暧昧态度,使天堂2早熟,也使很多玩家在品位这款如诗如画的经典游戏时仿佛囫囵吞枣,而且,天堂2正显现出衰退的迹象。
       现在新浪既要巩固既得的利益又要防止天堂2未老先衰,而老区外挂已泛滥成灾,要在老区打击外挂就好比把一个已经出世的婴儿按回娘胎,是不可能的了。唯一可行的办法就是推出绿色服务,先搞几个绿色服务器试点总结经验,同时将原来的老区进行合并,以减少系统资源占用,接着就是对老区开展移民或逐一过渡为绿服,从而实现全面绿化的战略转移。
       因此,你提到的26和28服下步肯定要与其他服合并,而且最终会过渡到绿色服务器。至于什么时候合并,和哪些服合并,怎样合并,什么时候过渡为绿服,怎样过渡等问题,我说了不算,请密切关注官方相关公告。 我也是外挂使用者,自己的9人团已全部满级,属于外挂的受益者,也是外挂受害者,受益于外挂好理解,受害这里只说明一点,我养这9个号比我每月养个小孩的开支还大,但没办法,外挂就像鸦片。

    我***

  • 坚决支持用挂,没挂没法升级去杀人,不让挂那有时间天天不上班玩游戏?不赚钱拿什么养活游戏?不养活游戏人家公司黄了你能负责吗?反对外挂的都走了游戏照样能继续,要是不让用挂你看看在线人数能有几个?玩不了2小时眼睛就睁不开了!
    挂机后可以在TS里语音聊天,不比打字快吗?而且练级要是全手动的话一边聊一边玩灭团的几率一样很高,你手动害人的就不害你啦??净想那不可能的事,真幼稚!!!

    s***

  • 合并,只是时间的问题,
    变绿,
    也只是时间的问题.楼上的,你说重情重义的留下,说不用外挂的搬弄是非,我倒想问问你,你和一堆机器人有什么“情义”可言????难道你会和机器人“谈天说地”?????外挂诚然是个普遍问题,可是大家一直很努力的去反对他,抵制他,如果没有大家的努力,那么中国就别弄什么网络游戏了,合并服务器,绿化服务器,是反对外挂的必然,理所应当支持,毕竟网络游戏是交流的游戏,是互动的游戏,支持的顶

    c***

  • 楼上说得很对,
    合并,只是时间的问题,
    变绿,
    也只是时间的问题.
    到时候,还有没有这么多人玩,也是一个很大的问题!
    所有天堂二的铁杆玩家,
    都是重感情的,即不会转服,也没有非要去绿服的思想,
    而所有例用"外挂的"名意来搬弄是非的玩家,
    我想请问你们,现在有哪一个好玩点的网络游戏没有外挂?
    如果你觉得有一个游戏没有外挂,而且比天堂二好玩,
    请你带上这些人一起去吧.
    天堂二只适合重情重意的玩家!
    就算老服一直不合并,一直不绿化,
    我,还有所有铁杆的天堂二迷,
    都不会离开!

    s***

  • 我看,慢慢的,以后所有老F都会合并,绿F会慢慢的取代老F.

    r***

  • 慢慢来呗,总有一天会合的,现在是上海,过些日子可能就会轮到北京或东北的了

    1***

  • 其他F还是要合并的,只是时间问题。
    针对10组待合并服务器的移民申请页面将于8月25日14点开放。至8月31日晚18点为止。其间玩家可以自由申请移民,移民角色信息按活动前为准。
    2组合移民绿色务器将在9月1日中午12点开放
    我操。新浪,我们浙江F合并的时候怎么不开个绿服然我们转?现在上海人合并就开绿服,是不是体现出了人权不平等?

    y***