谁能介绍一下梦之一队

 美国梦之一队的情况谁能介绍一下?

好评回答
    1992年,美国篮协找齐了NBA当时最杰出的球员,组建了公认为史上最杰出的球队。除了还在杜克大学读书的雷特纳外,其他球员包括了大卫·罗宾逊、皮彭、乔丹、斯托克顿、巴克利、穆林、尤因、魔术师和大鸟伯德。梦一队每场横扫对手44分夺取92年巴塞罗那奥运会冠军。巴克利以场均18分成为梦一队的杀神魔王。当时,世界各队与梦一队交手时,无不以获得梦一队成员签名为荣。梦一队场均能够获得接近60%的命中率,同时将对手命中率压至36%,每场胜出44分,最少的一场亦赢了32分。

    加***

其他答案

  •   1992年塞罗那奥运会上,闻名世界的“飞人”乔丹。“魔术师”约翰逊。巴克利等人率领第一届“梦之队”冲击奥运会赛场。8场比赛兵不血刃,每场比赛都超过100分,没有任何对手能和“梦一队”面前得分超过85分,最终8场全胜。场均领先对手高大恐怖的43。
      8分,套用“梦一队”主帅查克·戴利的话来说:“我不请求暂停,用此方式来表达我对球员们的尊敬。”梦一队参加1992年巴塞罗那奥运会对全球观众的震撼和对世界篮球的影响是用语言所无法形容的,成为当年世界最重要的事件之一。他们的阵容是至今为止最为强大、豪华和经典的组合。
      球队有三名时代巨星,分别是80年代的“黑白双雄”魔术师约翰逊、大鸟拉里·伯德和光耀整个90年代的飞人乔丹。另外NBA八名巨星皆是当时的顶尖高手,惟一一名不是NBA球员的是大学生雷特纳,他是1991—1992年NCAA的最有价值球员,在参加梦一队时,他已经被NBA选秀大会挑中。
      八场比赛,梦一平均每场得分117。3分,每场狂赚对手43。8分。这个梦之队被认为是最正宗的经典之作,此后历届梦系列球队都远不如梦一呼声之大。
       梦一队球员 查尔斯·巴克利(Charles Barkley),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns) 拉里·伯德(Larry Bird),来自波士顿凯尔特人(Boston Celtics) 克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),来自波特兰开拓者(Portland Trail Blazers) 帕特里克·尤因(Patrick Ewing),来自纽约尼克斯(New York Knicks) 埃尔文·约翰逊(Magic Johnson),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers) 迈克尔·乔丹(Michael Jordan),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls) 克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),来自杜克大学(Duke University) 卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士(Utah Jazz) 克里斯·穆林(Chris Mullin),来自金州勇士(Golden State Warriors) 斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls) 大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs) 约翰·斯托克顿(John Stockton),来自犹他爵士(Utah Jazz) 。

    淡***

  •   梦一队
    梦一队阵中拥有历史上最为优秀的一群篮球运动员,特别是迈克尔·乔丹。他们的主教练是底特律活塞(Detroit Pistons)的查克·戴利(Chuck Daly)。
       球员名单: 查尔斯·巴克利(Charles Barkley),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns) 拉里·伯德(Larry Bird),来自波士顿凯尔特人(Boston Celtics) 克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),来自波特兰开拓者(Portland Trail Blazers) 帕特里克·尤因(Patrick Ewing),来自纽约尼克斯(New York Knicks) 埃尔文·约翰逊(Magic Johnson),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers) 迈克尔·乔丹(Michael Jordan),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls) 克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),来自杜克大学(Duke University) 卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士(Utah Jazz) 克里斯·穆林(Chris Mullin),来自金州勇士(Golden State Warriors) 斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls) 大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs) 约翰·斯托克顿(John Stockton),来自犹他爵士(Utah Jazz) 在1992年巴塞罗那奥运会上的战绩: 美国 111 法国 71(在摩纳哥蒙特卡洛进行的热身赛) 美国 116 安哥拉 48 美国 103 克罗地亚 70 美国 111 德国 68 美国 127 巴西 83 美国 122 西班牙 81 美国 115 波多黎各 77 美国 127 立陶宛 76 美国 117 克罗地亚 85 。

    有***