91~92美国梦之队队长是谁?

梦之一队队长是谁?

好评回答
    当时的队长是
    拉里 伯德(大鸟)和埃文 约翰逊(魔术师)
    他们二人是联合队长
    【梦一名单】主帅:查克·戴利 中锋:尤因、大卫·罗宾逊 大前锋:巴克利、马龙、雷特纳 小前锋:穆林、皮蓬、“大鸟”伯德 攻击后卫:乔丹、德雷克斯勒 组织后卫:“魔术师”约翰逊、斯托克顿
    雷特纳是唯一的一个大学球员,后来也加入了NBA(与奥尼尔 莫宁一届,不过没有打出应有的水平)
    梦一:1992年的巴塞罗那,乔丹、“魔术师”约翰逊、“大鸟”伯德、查尔斯•巴克利等率领第一届“梦之队”冲击奥运会赛场。8场比赛兵不血刃,每场得分都超过100分,没有任何对手能在“梦一”面前得分超过85分,最终8战全胜,场均净胜分达恐怖的43.8分。套用“梦一”主帅查克•戴利的话来说:“我不请求暂停,用此方式来表达我对球员们的尊敬。”

    圣***