幻想

幻想症表现

幻想

幻想除了试恋怎么升级快

好评回答

其他答案

  • 除了试炼94找高等级的玩家带塞,双倍经验开起,我想不比试炼慢,而且还有怪掉的东西卖钱!

    1***

  • 35级前让60级没转职的SS带,35级后找4个没转的SS做试炼,4-5分钟一轮,买两组回城,在长乐村小仙和那个守卫两边跑吧~这是应该理论上升级最快的方法。不过现在飞升了,60级没转职的SS不容易找到,何况还是4个,我大号在升到60并且经验打满时一次试炼都没做(那时也没开呢),每个人对游戏的追求不同,你试着享受游戏的快乐比快速升到200级感觉应该更好。纯粹个人的建议,如有雷同,十分荣幸~

    暗***