风色幻想4和风色幻想3哪一个难度大?

出现幻想症

风色幻想4和风色幻想3哪一个难度大?

个人认为是风色幻想4。

好评回答
    《风色幻想4》难度大!
    原因:《风色幻想4》有三中难度可供选择,分别为容易、普通和困难。其中“普通模式”的难度就已经高于《风色幻想3》中最难的模式了,更何况《风色幻想4》还有一个“困难模式”,其难度就更不用说了,远远超越《风色幻想3》!
    回答精度:95

    悟***

其他答案

  • 只有妮依自己时,你打那遭遇战干吗??会给后来修伊上场添麻烦。

    强***

  • 遭遇战?伍德森林?那个很好打,让妮依站在桥上,骷髅会排成直线,妮依用斗气凝聚加星耀冲击,因为光克暗,一下就死,经验值超多,我两个小时从20级升到46级~~

    冰***

  • 风4难度大很多!打怪很费劲!我1次打个小遭遇战(妮依自己)打了一个多小时......

  • 风4啊~~~因为多了个HADR模式!!

    是***

  • 总体来说是风色4要难点,这跟系统和剧情的设置都有关系的

    一***