手机卡的余额能做什么啊??

可以买游戏卡?QQ的业务的什么吗?还能做什么啊请大家介绍一下比如看电影注册什么的,怎么做请说的详细一点~~

好评回答
      电信卡余额可以任意转移至其他号码上,但仍不可退还。方法是:办理余额转移需要凭借有效身份证件或服务密码到中国移动的营业厅办理,转存服务需要支付5元/次的手续费,在推行初期到2006年底前,免收服务手续费。转出号码在转移后作废,转入号码有效期不变。
       中移动将出新规 电话卡余额不退但可转移   电话卡余额问题也因此一直是电信消费投诉的热点之一。继2005年“3·15”后作出相关承诺后,中国移动日前表示,由于需要技术支持,整个后台系统改造已经在2005年年底完成,2006年年初将开始全面实施各项解决措施。
         但与此同时,在该公司提出的若干解决措施中,运营商也并非完全无条件“让步”,多项解决措施都涉及收费。   中移动:做出让步解决问题   电信卡余额问题一直被指为“霸王条款”,消费者对其投诉最强烈之处在于:运营商给每张卡设定了一定的使用期限,如果到期没有使用完,里面的余额既不能使用,也不能够取出或转移。
         中国移动对此表示,公司做出让步,已经推出若干举措,以确保用户有足够的时间和机会来使用或转移到期余额。这些举措包括话卡余额可以转号、设置“保号期”暂时保留用户手机接听功能等。   这些举措的用户受惠范围,中国移动市场部相关人士透露,包括中国移动通信及其各个下属公司发行和销售的全网手机充值卡(含神州行充值卡)、省内缴费卡等缴费类和充值类的卡产品。
         余额不可退,转号要收费   电信卡余额投诉最大的焦点在于电信是否可退还。中国移动则表示,电信卡余额可以任意转移至其他号码上,但仍不可退还。   中国移动对此作了如下解释:“首先,应该承认电信卡是购买合同载体,而非金融卡,所以无法退货”;其次,电信卡问题并非“中国特产”,国外的运营商同样面临相同问题,解决办法也不一而同,但有一点全球通行,那就是移动电信卡无一例外都规定了有效期,并要求客户在一定的时间内消费。
         中国移动表示,今后客户可在规定期限前通过申请将账户余额一次性转移到同一地市的指定号码内,转出号码在转移后作废,转入号码有效期不变。   中移动表示,办理余额转移的客户需要凭借有效身份证件或服务密码到中国移动的营业厅办理,转存服务需要支付5元/次的手续费,在推行初期到2006年底前,免收服务手续费。

    十***

其他答案

  • 这些都是可以的,购买腾讯的服务你可以直接打开腾讯的网站,使用手机话费支付你选择的服务,其它的购买游戏卡,网上的许多网站的会员都是可以使用手机支付的,你只要访问相关的网站就可以的。

    猛***

  • 您好,手机卡的预存话费可以用来定制梦网服务,也可以定制包月游戏、手机如果开通了GPRS功能,还可以进行手机在线看电影,手机上网浏览,下载铃声图片。您也可以在电脑上注册进行电影观看和下载。
    手机卡的预存话费还可以用来使用116166进行聊天。
    祝你玩的开心!

    淡***