怎样申购基金?

我想申购基金,应该怎么做呢?

好评回答
    买申购基金五条通道
    (1)银行:目前几乎所有银行都代销基金产品,但不同的银行代销的产品不一样,一家银行并不会销售所有产品。费率1.2-1.5%
    (2)证券公司营业部:可选择的产品很多,但也不是全部。在证券公司营业部购买基金费率1.2-1.5%
     虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商采取了变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者,有时有折扣。
    (3)基金公司网上直销:绝大部分基金公司支持网上直销申购,证监会规定的网上申购费率为0.6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。用这种方式购买最合算。
    (4)证券股东账户:通过证券股东账户可以买的基金为数有限,主要是买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0.3%。
    (5)基金公司理财中心:这里可以买到该基金公司已发行或正在募集的所有基金。

    晚***

其他答案

  • 直销:到网站开户,在相应银行卡里存钱就能买了。
    代销:去银行,有人会告诉你的。

    雪***

  • 到工行或其它银行网上或者直接到基金网上就可以申购了

    b***

  • 现办银行卡,再到你申购基金的网站开户,就可以在网上购买基金了。注意不同的银行卡可以买不同基金。

    1***