关于基金的申购费用问题

我想申购嘉实增长基金和易基平稳增长基金,请问,它们的申购费用是多少?在中行申购和网上申购的费用一样吗?网上申购是不是便宜点?我已在中行开了基金帐户,如何办理中行的网上银行呢?

好评回答
    在中行是一样的,我建议你办一张兴业银行的借记卡,并开通网上银行业务,在易方达网站网上进行申购交易,可享受仅0.6%的优惠申购费率。
    或者办理一张广东发展银行的借记卡,在2004年12月22日至2005年6月30日期间通过易方达基金管理公司网上交易系统新开户的投资者可享受基金认/申购费率为3‰的优惠。
    嘉实基金的网上和在银行申购费率是一样的。

    亲***

其他答案

  •    基金的申购应该是1.5%吧,在中行和网上申购费用是一样的。中行的网上银行好像是分地区的,具体的情况你应该到开户的中行详细咨询,这两只基金的托管银行都是中行,银行内应该有详细的资料可以供你查询。

    豆***

  • 上易方达的官方网站看看吧,上面说的很详细。最近易方达平稳涨得很猛啊

    文***