开放式基金申购的问题

我想知道是按份额申购 还是金额申购 另外用证券帐户怎么申购 什么时候可以赎回 谢谢

好评回答
    开放式基金申购是按金额申购的,按当天的基金净值折算成基金份额,当天下午三前申购的按当天收盘后公布的净值计算成基金份额,三点后按第二天净值计算成基金份额。
    申购份额 =申购金额/(1+申购费率)/T日基金份额净值
    .证券公司购买基金有二种方式:
    a, 带着银行卡和身份证,到证券公司营业部开基金账户,可以在证券公司营业部买证券公司代销的基金。手续费1.2-1.5%
    b ,在证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0.3% ,股东帐户购买和买股票一样操作。
    什么时候可以赎回:基金申购被确认后即可赎回,一般为T+2确认的。即申购三天后可赎回。

    晚***

其他答案

  • 场外:银行柜台;网银;基金公司网站;证券基金账户。
    场内:证券股东账户。
    在场外申购基金:是按“金额”申购的,譬如单次申购2000元、3000元......等。定投每月200元、300元......等。
    在场内用证券股东账户购买基金:分二种情况:1、购买封基;ETF、LOF型开基,是按“份额”购买的,最少100份(即,一手)。可按100份的整数倍增加(即,二手、三手......)。2、购买封基;ETF、LOF型开基以外的其它基金,是按“金额”计算的。
    用证券股东账户购买封基;ETF、LOF型开基,与买、卖股票一样操作。
    其它都属场外交易,开户,认购、申、赎就是了。
    认购的基金,要等认购封闭期后,开放时起,可以赎回。
    申购的基金,被确认后(2~4个交易日),可以赎回。

    愚***

  • 开放式基金申购是按当天基金净值份额申购的。3点之后按第二个交易日基金净值计算。
    用证券帐户购买和股票一样,千分之三手续费。较银行便宜不少。三天后可赎回,到账5-7天。
    但一些基金在证券营业部买不到,这点要问清楚。

    欢***

  • 都是按份额申购的,可以有小数,3点之前按当天收盘价成交,3点之后按第二个交易日成交,证券帐户的申购是一样的,赎回都有要求,一般至少要持有三个月以上。

    x***