怎样看到悬赏分给谁了,别人怎么没能给我悬赏分呢?是不是我的回答不对.

请回答!

好评回答
    悬赏分是提问者奖给“最佳答案”的回答者的,也就是谁的答案被采纳了,那么悬赏分就给他了。
    别人没有给你悬赏分是因为你的答案没有被采纳。
    没有被采纳的原因有很多,有可能是你的回答不全面、不符合提问者的要求等等之类的。
    所以,回答没有被采纳也不要放在心上,因为不可能你的每个回答都会被采纳的,你只要认真努力正确的回答就可以了,相信,会有提问者采纳你的答案的。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 点击右边的我的回答………………
    看看你的回答问题的情况
    有红旗的没,别人采纳了你的答案
    只显示已解决,那就是采纳了别人的答案
    显示解决中,那时还没有采纳任何人的答案…………

    1***

  • 没有不代表你回答的不正确.
    因为很多问题本就是很主观的,只是提问者觉得你答的还不够好

    小***

  • 当问题解决后,悬赏分给采纳者。没有给你,可能是你的回答不够全面,或者是在你回答之前已经有人回答了正确得答案。所以,建议在回答问题一定要坚持既快又准!

    想***

  • 你看一个问题解决之后,问题下面第一个就是发问人采纳的答案(他认为的最佳答案),分数就是给了被采纳的人
    你的回答可能没有答到重点,所以没有被采纳,继续加油吧。。。
    多回答点问题就可以了

    e***

  • 没把你的设置为最佳答案,就不会把分给你