现在的骗子都怎么骗人?如何防骗?

如题
我被今天骗了5P,心疼
讨论一下防骗着数!

好评回答

其他答案

  • 所以被骗的人都应该找自己的原因!
    自己不贪心,外加智商正常就不会被骗!!!

    t***

  • 有人冒充游戏里比较出名的人的名号骗你的东西,所以要注意他的名字和别人的名字是否一样。或者多一个空格或者多个点什么的,骗子狡猾啊!

    月***

  • 在三国里被骗无非就是买号、买外挂、买点点乐、买225点卡、买刮刮乐,除了这些没其他的可骗了吧。如果是你朋友把你骗了那谁也没办法,只能说交友不慎!
    不想被骗又想买这些非游戏内的东西可以商量去一些权威的交易网站,比如淘宝一系列的。他不给你号你可以投诉,他什么也拿不走。
    其他装备道具和兵都可以拿SGB或票来当场交易,不存在骗的问题,如果人家少加个0你要看不见就怪不得别人了。

    小***

  • 1.找一个信誉大的人担保.有事他承担
    2.先把钱抬高..如果那人是骗子就会一口答应的;注意
    3.看团..那人在的那个团如果信誉高..自然办得实在..
    如果被骗..直接找团长!
    4.分给我!
    5.祝你好运

    风***

  • 自己不贪心就不会被骗,能被骗得,怪人家不如怪自己,有本事你也去骗人家5票。这话题讨论没有意义!

    小***