天堂妖精练级最快去哪?

我开始接触天堂,想知道从一级开始往后都在哪升啊?请告诉我。具体的采纳。

好评回答
      首先在新手村射到13级,然后买银箭到说话岛去射狼人,狼人来追你你就跑,莱肯追你你也跑,或者到说话岛地监1楼去射,开始只射骷髅,15级前用变卷变成骷髅弓箭手,15级以后变妖魔巡守,至少15级以后再射食尸鬼,在这里慢慢射,掉20以上的血就喝个红水,不行了就用传送回家的卷轴回家,没有加速了就喝绿水,或者找个法师帮你加速。
      等正义值满了,买500w或1000w天币,12区的价格不清楚,其他区500w应该在30-40元,1000w应该在60-80元。或者买几张500点点卡卖,找65级以上的号或有高级担保的,可以先卡卖他。正义值满了之后买一身安定装备,包括6尤米弓,6艾尔穆的祝福,6精灵链甲,4抗魔法斗篷,4腕甲,4钢铁长靴,弄够装备后把15,30级任务做了,得到精灵T恤后买6张对盔甲施法的卷轴把他贴到6,不要多贴。
      一定要正义满的哦,32767是满的。如果愿意多买些天币的话可以买个魂体转换,妖精必备。还愿意多买天币的话还可以买+8或+9的尤米弓,不过刚开始玩建议还是先拿6的玩玩,玩明白了再买好的。买个小型风之头盔,戴上了可以自己加速。然后就去升级吧,可以先到火山或海音射到45级,以后可以去的地方就多了,包括火山,海音,古鲁丁,象牙塔,傲慢塔,==很多地方,45级到50级乃至51级是最漫长的了,尤其是49升50这一级,慢慢熬吧,过了50级就好了。
      后面我想就不用我说了,你在游戏中会结识朋友的,相信他们愿意告诉你如何升级,去哪里升快。

    新***

其他答案

  • 不知道怎么说,
    刚开始接触天堂的
    1,回头,表玩
    2,花RMB玩
    3,呃~~我也不知道

    w***