人可以听到的声音的范围是多少?

卵巢正常范围是多少mm

人可以听到的声音的范围是多少?

好评回答
    一般的人可以听到的声音频率在20~20khz之间,低于这个频率范围的声音称为“次声波”,高于这个频率范围的声音我们称为“超声波”。

    1***

其他答案

  • 耳朵能听见的声音范围
    我们所能听到的声音,高纸与强度都有一定的范围,声音太低或太高时无法听见,而太弱或太强时则很难区分。人的听觉系统能够接受的声音频率是每秒10至160000赫兹。但接受能力随年龄而异,年轻者可接受较大范围的音波,年长者逐渐失去接受高频率音波的能力。我们平常说话的声音,高低和强弱都在我们能够听到的范围之内,而且音域非常狭窄,所以人类耳朵的构造能够顺利听到人所发出的声音。

    笨***