男女之间有真正的友谊吗

男女之间有真正的友谊吗?我男友有几个女性朋友,他和她们经常联系。偶而还会请吃饭。晚上时间也会经常和她们短信聊天。我很生气,但男友一再重申只是朋友关系,并对我的干涉很恼火,认为我不尊重他。他说他爱我,但不能视我为全部、唯一,他还需要朋友,是这样的吗?

好评回答
    的确有这样的事,一个男子既有爱妻,也有红粉知已(纯粹的朋友关系)。要做到这一点男子必须是一个心胸豁达的人而且还必须包括她的妻子,妻子有意见那一个女性也不会和他交什么朋友,除非她的企图不正确。
    在这方面你的心态很重要,越是不相信他,他越会觉得和你在一起没意思。切忌因为他和别的女人有正常的来往而大吵大闹,这样反而应了一句成语“为鱼驱渊”,把他往别人身上推。他的异性朋友如果是谁都不让你知道,那是他心虚。做得最好的是:丈夫的朋友应该也是妻子的朋友。不知道你们俩都能做到吗。这样大家光明正大的来往没存在一种暧昧的味道我想你也应该能接受的。
    我们夫妻俩一直很好,她和我的女友彼此也象姐妹一样。二家二对四个人谁又能伤害谁呢,越是这样各自的心里越是能为对方负责,越是不会有什么事。如果一方是偷偷模模的交异性朋友,那谁也不会容许。但愿我的回答对你有所帮助。

    金***

其他答案

  • 如果只是一般的朋友你也可以加入进去,以此来试探男友的反应.

    清***

  • 有吧!不知道

    乖***

  • 男女之间没有真正的友谊。
    有的话只是那种介于朋友与恋人之间的暧昧,
    而这种暧昧只是暂时的,
    有着虽是变质的可能……
    作为恋人,他没有多为你考虑一点,
    如果你也有这样的异性朋友,
    他会怎么样?一笑置之?
    尤其是夜间还联系……,
    谁有这样的男友都会郁闷的。

    白***

  • 我认为没有,他忽略了你的感受!有点自私,你不妨也试试他,和几个男性朋友在一起看他有什么反应,如果他不在乎,那你要想想他是不是真的爱你,在乎你,如果他在乎,这也让他尝试一下你的感受!!

    娃***

  • 至少他忽视了你的感受,是自私的借口

    a***

  • 虽然心里对他的感觉可能已经超过了友情,但是双方还是可以保持行为上的朋友的
    就是这样的真正的友谊吧

    微***

  • 我觉得没有,因为所谓的男女朋友,只是那些不能成为恋人的人的借口

    血***

  • 其实没有

    蘩***

  • 是的,我觉得应该有真正的友谊,我老公也是呀,和你男友的情况差不多,开始我也不高兴,但没说出来过,后来想想这也很正常,不能干涉太多,物极必反呀,

    大***

  • 借口~~~~
    男人绝对不同女人,男人喜欢花丛中游荡~~~~

    星***