男人和女人之间有真正的友谊吗?

好评回答
    当然可以。我就喜欢只和异性做朋友。朋友么,范围又广,交流又简单,也少招惹麻烦,多好!一变恋人,问题就多了!还是做朋友好。

    灵***

其他答案

  • 我当然相信男女之间的友谊了,因为我也我蓝颜知己,我们的友谊就很纯洁了。

    老***

  • 不及不离,不然距离就会成负数了。

    深***

  • 不知道别人有没有,但是我有!

    1***

  • 我也认为男女之间是有友谊的,但是在生活当中是很不可能的事,友谊还是有距离的,一旦没有距离.那还谈什么友谊呢?你想嘛,干材见到烈火你说燃不燃.

    a***

  • 没有  没有人能分清女人和男人之间  是爱情大于友谊 还是友谊大于爱情
    为了他(她)已后的恋人  不给他们增加 麻烦  断绝这中不确定的关系

    s***

  • 当然有了。

    a***

  •   同意“为你”和“荒草芜”的看法。男女之间的真正友谊是介乎于恋爱和普通熟人之间的一种友谊,而这个临界点位置的温度太敏感,因此令当事人双方很难把握好。如果没有一定定律的人是很难做到最好或是保持最佳状态的。双方结婚后为什么难以维系了呢?那是由于双方没把这为异性朋友及时带入各自的生活朋友圈,抑或是因为各自的另一半无法接受爱人婚前的异性朋友。
       我觉得,只要双方都能把握好临界点的温度,并将他(她)真诚地介绍给自己的恋人或是爱人,让自己的另一半更多地了解那位异性朋友。我觉得这么做是可行的,因为她们或是他们有一个共同的话题,那就是:你和关于你的一切!这样一来,让他们(她们)之间在相互了解的基础上建立起深厚的友谊,然后将这份友谊发展成两个家庭的友谊直至成为两个家庭的世交。
       当然,这份友谊是否能够建立,是否能够保持永恒,那绝对取决于双方各自的综合素质以及双方各自另一半的综合素质。 我坚信男女之间是存在真正的友谊的!但确实不是每个人都能做到的!。

    弯***

  • 当然有啊,当他和他女朋友吵架之后,当他遭遇挫折的时候,当他心情不好的时候,他觉得对男性朋友讲,很丢面子,所以索性找个比较"哥们"的女性朋友倾诉,而且女性朋友一般比较会安慰人,所以当他倾诉完之后,就会恢复到以前的状态了!
    当她遇到问题时,她会选择比较好的男性朋友帮她,而女性朋友只会安慰没有切实可行的法子.
    我和我朋友就是例子,我们是初中高中同学,大学时分开了,但是两人感情依旧!

    h***

  • 男人和女人之间有真正的友谊,但要正确处理才能永远的维持下去,真正的友谊是不需要任何隐藏,快乐和伤痛,成功和失败都可以一起分担,要保持好正确的心态去对待,这样的友谊才能天长地久!!

    幸***

  • 有
    男人和女人之间有真正的友谊,
    但有点奇怪的是:一但各自结婚后,这份友谊就开始淡化
    另外,
    如果这份友谊很一般,那么它延续的时间会长
    如果这份友谊很深,它延续的时间反到会很短
    男人和女人之间有真正的友谊,但没有一生一世的永恒的友谊

    荒***

  •   有,而且“进可攻,退可守。”是男女关系中的不败之地。
      不过能常立于不败之地的人不多。

    为***

  • 当然有啦!最好的例子就是!
        您同您的妈妈!

    锋***

  •   应该是有的,但很少人能做到

    k***