怎么改进才能让酒吧生意好起来

我现在河南某市一家酒吧工作,我们酒吧是属于高档演绎酒吧,每晚安排有文艺演出,但是我觉得最近生意很一般,每天的上座率只有三四成,作为员工自然很着急,我听说重庆的酒吧业很红火,所以希望有经验的哥哥姐姐或者朋友给我们些建议,涉及的方面不限,希望能有多方面经验教我,还请大家多多参加

好评回答
    虽然我不是做酒吧的,但经常在里面消遣,谈谈自己的想法。不管是什么样的酒吧,现场气氛很重要,一定要适合自己酒吧的定位。光安排演出是不够的,那样有时候可能只是你自己一厢情愿而已,但并不是大家需要的。可以增加一些互动的游戏,刺激调节现场气氛;增加一些人与人交友沟通的机会及渠道,这样更符合酒吧给大众的神秘感;最关键的就是音乐,好的酒吧所用的音乐应该始终走在最前沿,是最新的欧美音乐。
    从一个消费者的角度潜谈一下,希望对你有用!

    A***

其他答案

  • 多请些美女服务员 这个比节目还管用 (我的酒吧就是这么搞的 晚上很多人)

    l***