请问申请哪个银行的信用卡比较好呢?

各位朋友,我想申请一张信用卡,哪家银行会比较好呢?

问题:1、哪家银行相比其它银行比较好?

     2、如何提高信用卡的信用额度?

     3、假如我的信用额度为5000,我明天就刷了5000,那我启不是要还了才能刷,还是????

     4、通过哪几种方式还款?

     真诚的请各位朋友解答!非常感谢!

好评回答
      1:各个银行都差不多.信用卡是没有免息期的.
    贷记卡则有免息期.
    2:最初去办理信用卡的话.银行会根据你的学历.工资..以及所以公司.
    进行信用额度的断定.用一段时间.如果每个月都按时还的话信用度会提高.只要你去申请.
    3.你信用额度有5000.刷了5000.当然是要先把钱还回去再能刷了.
    你就只能透支5000块的.如果满5000刷完了.当然钱要还回去才能再刷了
    4:还款的话有二种:一种是你直接拿现金.往你的卡时充钱.
    二是你开通网上银行.把你这张信用卡挂到你的网上银行里.你发工资了.直接用网银就可以转了.
    建议用网银比较方便.省的跑路了.
    嘿嘿....

    1***