杯子上的水垢怎么去处?

好评回答

其他答案

  • 最简单的就是84消毒水几滴就可以了

    流***

  • 醋和牙膏都可以

    f***

  • 方法有很多符合卫生和健康标准的不多。
    1、用食盐。用水将杯子淋湿,倒尽杯内的水取一小撮食盐用小布块擦杯子,很快就会擦干净。
    2、用牙膏。用水将杯子淋湿,倒尽杯内的水,挤一点牙膏在杯子上,用牙刷很快就会洗干净。
    这样的方法洗的杯子不会有异味,也不会因为没有将用来洗杯子的化学溶剂清洗干净而影响身体健康。如果生长在农村还可以用草木灰洗杯子一样经济、卫生、环保。

    小***

  • 我一般用牙膏来做,效果不错

    多***

  • 我每次都是用食盐擦洗,去咖啡渍,茶渍,水垢效果很好,

    花***

  • 最简单的方法就是白醋浸泡30分钟,之后刷洗就行了。安全没有副作用。试试看。

    古***

  • 牙膏的效果很不错,你可以试试看

    l***

  • 以下方法都可以哦
    1.用软布或小毛巾沾点盐或洗涤剂擦洗,效果不错
    如果在杯底部手无法深入到位,可以将擦洗布裹上筷子或包裹在牙刷上进行
    2.牙膏效果很好,你试一试就知道了。
    3.把鸡蛋外壳弄碎,和热水或白醋一起放入茶杯,盖上盖摇晃即可除去茶垢
    4.还有可以用马铃薯的皮哦,很方便的

    1***

  • 把杯子里倒上碱水或者是醋放置一段时间,然后用清水洗净就好了。

    c***