意大利新一代前锋 吉拉迪诺 你觉得他怎样?

吉拉迪诺,在帕尔玛的时候注意到了他,我觉得他是一位近年来足坛难得出现的足球天才....

他继承了意大利前一代前锋领袖人物的优点:
身高1.84米的吉拉迪诺有着维埃里般结实的体魄
同时又有着英扎吉那样良好的意识和敏锐的嗅觉
再加上细腻的脚下功夫和清晰的头脑
他在禁区内威胁极大。
吉拉迪诺踢起球来并不飘逸
却冲击力十足
无论是头顶、脚踢、带球、抢点
他都完成得如教科书般精准
在球场上,他的表现日趋成熟稳定,在球场外,他的为人处世也体现出一种世界级球星的风度和气质。

他必定会是意大利足坛的新一代天王!

各位球迷觉得他如何?...请发表!

吉拉迪诺,在帕尔玛的……
好评回答
      吉拉的身体素质是非常棒的,我发觉他的最大特点是背身拿球和护球,在禁区内的射门技巧也应算一流,毕竟在意甲拿到两次银靴也不是盖的,目前最大的问题就是要提高自信,迅速打破欧冠球荒,毕竟今年AC的比赛场次也不少,要提高把握机会的能力,你能行.

    问***

其他答案

  • 是不错的,不过,再米兰他怎么了?令人费解!

    卡***

  • 有前途.需要大量的比赛.适应AC的风格,不能象帕尔马那样了.等着球队围着他一个人转了

    ぽ***

  • 吉拉会成为米兰和意大利最优秀的前锋,很快的。欧冠肯定没问题的
    永远支持米兰和意大利,永远打击切尔西

    苏***

  • 可是吉拉迪诺在欧冠里还没有进球,的确奇怪.

    d***

  • 吉拉迪诺!过他!进去啦!托尼!哎!!!点球!点球!!点球!!!吉拉迪诺立功啦!吉拉迪诺立功啦!不要给澳大利亚队任何机会!伟大的意大利前锋,他继承了意大利所有优秀前锋的所有风格技术,梅亚扎,罗西,维埃里在这一刻灵魂伏体,吉拉迪诺一个人,他代表了所有意大利光荣的足球史,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
    我们看到他敢在意大利一哥托蒂面前抢点球,这说明他已经是意大利的大哥了!他面对的门将施瓦泽曾经在世界杯预选赛附加赛中扑出两粒点球,不知道他十秒钟后还会这么微笑的看着他吗?
    球进啦!意大利队胜利啦!他们没有再次倒在希丁克的脚下,澳大利亚队在下半场多打一个人的时候过于保守,他们为此付出了代价!吉拉迪诺万岁!意大利万岁!

    m***

  • 有点像韦艾里的感觉

    忘***

  • 很好,只要是厉害的球员都喜欢。

    z***

  • 绝对有前途的前锋

    j***

  • 很有天分啊,身体条件和技战素质都很高!

    z***

  • 很好
    我很喜欢他

    苯***

  • 很有天赋,应该能超越皮耶罗和维耶里,只要在米兰能被重用。

    z***

  • 关键时候总是发挥失常,心理素质有问题呀

    h***

  • 都说是金童罗西的转世,联赛里还不错的,可一到大赛就没那么神了.

    天***

  • 等达到维埃里颠峰的时候在来评论他吧

    为***

  • 禁区技术是很出色的,只是这家伙踢球太实在,老是想要把球护好控好再做动作,要是像因扎吉那样贼一点会很有前途的

    s***

  • 很有天分啊,身体条件和技战素质都很高!而且是82年夺冠时诞生的!好!

    t***

  • 不如维埃里与英扎吉,只不过有些像小英扎吉(西蒙尼 英扎吉,效力拉其奥)

    b***

  • 我经常玩足球经理的游戏,那里面吉拉迪诺确实不错,除了把握射门机会上还有待像因扎记学习外,还有他的炮位,能和因扎记在一起应该能学习到很多

    s***

  • 恩,的确是个相当有前途的前锋,不过他的缺点就是太过于依赖中场的传球,如果把皮尔洛的那一点掐死,他就攻击力大打折扣,他需要像他的前辈维耶里一样有回撤拿球或者自己创造机会的能力,近一点,托尼就是他很好的榜样

    M***