求2期有奖问答的答案,谢谢

混点积分 谢谢大家

好评回答
    凡事都需要自己思索,让别人告诉你答案一点意义也没。再说别人也不会说,否则都拿前10,获奖几率就小了,谁会做这种傻事呢?

    1***

其他答案

  • 这个, 没有胆量告诉你,很怕被管理员警告或者封ID...取消奖品之类的
    不过可以告诉你.遇到任何问题,直接用新浪爱问的搜索都可以搜索到答案除非几个极难的问题...
    有一些问题就是是资深的玩家也要蒙一下的...比如那些看上去极端变态的..咳咳..害的我,去大地图上一个一个数...NPC..
    你可以换一个问的方式.比如请高手留QQ.去QQ上问,都比让人把答案公布出来强.否则,谁公布,谁是找死的..

    夜***

  • 想要取巧
    一般来说谁都不知道全部准确的答案,也许有人,但不一定会跟你讲
    要不然就不会那么少人中,好象没有用抽的吧
    想混分的话,很简单,每道题目的下面不是有投票和看选结果么?
    选最多就的那个就是了
    不见得全对,但是绝大部分是对的是肯定的

    M***