仙剑4

求仙剑4一开始的有奖问答的答案?
和仙剑4的仙术加点方法!!

好评回答
      --------※【仙剑问答篇】※--------
    仙剑问答有三套题目,以下为各套的答案与问题:
    ----仙剑历史----
    1。大宇资讯开发的第一款式武侠题材RPG是?
    答:仙剑奇侠传DOS版
    2。仙剑奇侠传DOS版的开发耗时?
    答:两年零四个月
    3。
      引起业内轰动的仙剑奇侠传DOS版发售於? 答:1995年 4。目前为止,仙剑系列中的外传性质作品是? 答:仙剑奇侠传3外传-问情篇 5。新仙剑奇侠传分为哪两个版本? 答:月如版/灵儿版 6。仙剑奇侠传DOS版的研发人员最初有? 答:1人 7。
      1999年发售的仙剑系列作品是? 答:仙剑奇侠传Sega Saturn 8。仙剑系列最新作是? 答:仙剑奇侠传四 9。仙剑奇侠传四的研发者是? 答:上海软星 10。仙剑系列最大的特点之一是? 答:故事感人至深 ----仙剑故事---- 1。
      仙一中最令人揪心的是? 答:李逍遥、赵灵儿、林月如之间的情爱痴缠 2。仙一中李逍遥护送赵灵儿启程是为了? 答:寻找赵灵儿的母亲 3。仙一中林家替林月如找夫婿的方法是? 答:比武招亲 4。仙二中的李逍遥,已经? 答:成为蜀山仙剑派的掌门 5。
      仙二结局中,女主角之一苏媚? 答:变回狐狸的原形 6。仙三故事的主题是? 答:轮回 7。仙三片头动画中,被魔尊重楼毁坏的是? 答:蜀山锁妖塔 8。仙三中,和主角景天前世今生交缠的两柄剑是? 答:锁妖剑、魔剑 9。
      仙三外传中出现的妖界『里蜀山』位於? 答:蜀山的中心 10。仙三外传中,赤炎的悲剧始於? 答:相国小姐假嫁擒妖,赤炎被投入锁妖塔 ----仙剑世界---- 1。仙一主角李逍遥在故事刚开始时,给人的印象是? 答:被婶婶的锅子敲醒的发梦少年 2。
      仙一中苗女阿奴最擅长的是? 答:施放毒蛊 3。仙一中的赵灵儿身份不同寻常,她是? 答:女娲族後裔 4。仙二中的沈欺霜和另外四个女子,被称为? 答:仙霞五奇 5。仙二中的千叶禅师,其实是? 答:大反派 6。仙三主角景天,其最强的技能是? 答:敛财 7。
      仙三中的唐雪见,其容貌与神女夕瑶一样,是因为? 答:夕瑶依自己容貌,以神树果实造出雪见 8。仙三外传中,出现了一个极其悲情的BOSS,他是? 答:里蜀山之主燎日 9。仙三外传主角南宫煌,在战斗中会变身成? 答:狼 10。
      五毒兽通过修练,可以产生? 答:五毒珠 至此就全数答对啦~进入游戏会有神秘礼品:应该就是『元祖星空*3、含光琉璃*5、龙胆草*5、烟月神镜*5、鼠儿果*10、影月神石*3』 ------------------游戏密技------------------ 进入游戏後,在系统介面的队列页中,按下『左CTRL+右CTRL+4』=金钱500 进入游戏後,在系统介面的队列页中,按下『左CTRL+右CTRL+9』=队伍所有队员的气加满 (数字4跟9 不能按小键盘的哦,每按一次使用一次) 只要玩的快乐,有没有用密技其实没有关系的,所以有需要的人就参考吧。
       ※游戏小提示※ 1。在游戏的迷宫地图中,可以按TAB变换角色,有些攻略中提到的宝箱,就要菱纱才能发现!有些矿石则是只有慕容紫英能挖,所以要注意角色的切换才不会留下遗憾! 2。到每一个新的城镇,最好先将图谱买完,再到铁铺去锻造新的武防,锻造出来的武防会比同等级的商店货还好上许多。
       3。属性的相克为:水克火、火克雷、雷克风、风克土、土克水。 仙剑四人物技能及仙术资料 仙剑奇侠传4-全人物仙术加点分析 3。仙剑4 战斗等级心得 手把手教你打特等 仙四早期刷特等方法 。

    1***

其他答案

  •   游戏开头有玩『仙剑问答』,就可以拿到『元祖星空*3、含光琉璃*5、龙胆草*5、烟月神镜*5、鼠儿果*10、影月神石*3』这些道具会直接出现在道具栏位里面
    p。s。
    1。大宇资讯开发的第一款式武侠题材RPG是?
    答:仙剑奇侠传DOS版
    2。
      仙剑奇侠传DOS版的开发耗时? 答:两年零四个月 3。引起业内轰动的仙剑奇侠传DOS版发售於? 答:1995年 4。目前为止,仙剑系列中的外传性质作品是? 答:仙剑奇侠传3外传-问情篇 5。新仙剑奇侠传分为哪两个版本? 答:月如版/灵儿版 6。
      仙剑奇侠传DOS版的研发人员最初有? 答:1人 7。1999年发售的仙剑系列作品是? 答:仙剑奇侠传Sega Saturn 8。仙剑系列最新作是? 答:仙剑奇侠传四 9。仙剑奇侠传四的研发者是? 答:上海软星 10。
      仙剑系列最大的特点之一是? 答:故事感人至深 ----仙剑故事---- 1。仙一中最令人揪心的是? 答:李逍遥、赵灵儿、林月如之间的情爱痴缠 2。仙一中李逍遥护送赵灵儿启程是为了? 答:寻找赵灵儿的母亲 3。仙一中林家替林月如找夫婿的方法是? 答:比武招亲 4。
      仙二中的李逍遥,已经? 答:成为蜀山仙剑派的掌门 5。仙二结局中,女主角之一苏媚? 答:变回狐狸的原形 6。仙三故事的主题是? 答:轮回 7。仙三片头动画中,被魔尊重楼毁坏的是? 答:蜀山锁妖塔 8。仙三中,和主角景天前世今生交缠的两柄剑是? 答:锁妖剑、魔剑 9。
      仙三外传中出现的妖界『里蜀山』位於? 答:蜀山的中心 10。仙三外传中,赤炎的悲剧始於? 答:相国小姐假嫁擒妖,赤炎被投入锁妖塔 ----仙剑世界---- 1。仙一主角李逍遥在故事刚开始时,给人的印象是? 答:被婶婶的锅子敲醒的发梦少年 2。
      仙一中苗女阿奴最擅长的是? 答:施放毒蛊 3。仙一中的赵灵儿身份不同寻常,她是? 答:女娲族後裔 4。仙二中的沈欺霜和另外四个女子,被称为? 答:仙霞五奇 5。仙二中的千叶禅师,其实是? 答:大反派 6。仙三主角景天,其最强的技能是? 答:敛财 7。
      仙三中的唐雪见,其容貌与神女夕瑶一样,是因为? 答:夕瑶依自己容貌,以神树果实造出雪见 8。仙三外传中,出现了一个极其悲情的BOSS,他是? 答:里蜀山之主燎日 9。仙三外传主角南宫煌,在战斗中会变身成? 答:狼 10。
      五毒兽通过修练,可以产生? 答:五毒珠 仙四仙术加点方法很多,这里只是个人意见,楼主可斟酌参考。 一系: 云天河:火,主要因为火暖魄,在柳府打女子简单些,那女子是物理免疫的,加火暖魄后普通攻击也去血,还有魔焰溶金,降敌防秒BOSS(如果不追求高评价)。
      云实际上用到仙术的地方很少,但仙术决定主角对该系敌方仙术的抗性,所以仙术并不是可有可无的。不过三昧真火耗神较多,注意云的神不要枯竭。不好掌握可修风。 韩菱纱:水,雨润是最早的补血技能,加上水系终极招数五气连波,效果非常不错,利用纱纱速度最快的特点第一时间补血。
       柳梦离:雷,惊雷闪全攻法术,女萝岩淮南王陵都会好打许多,配合梦璃高灵力,不过雷系其他招数垃圾了些。当然云学风柳学火也不错,切忌一系中出现两个相同法术。 慕容紫英:风,他初加入时仙灵点够学一系的,学风主要为了仙风云体,加速以便尽快秒杀敌手,在醉花荫用处很大,不过仙术要学会取舍,不一定非全学完,比如风的风归云隐就没必要,个人意见,要隐直接用隐月神石了,敝人通关都没用过隐。
       柳梦离和慕容紫英可很快开二系 二系: 云天河:土,云神低,不适合学雷,二系有别人要学风,所以土给云,平时用流沙袭打一下也不错。 韩菱纱:风,还是仙风云体,纱纱本来速度快,现在快上加快。 柳梦离:火,威力强,攻击招术最多,还是凭借梦璃的高灵力 慕容紫英:土,这个随便了,学雷也行,学土主要是承天接物救急,打最终BOSS时,上面云天河同理 若有取舍地学可开三系,这里不点名了,三系推荐学水或火,有水的学火有火的学水都没有的任意(最好是水),当然学个咒不是为了用的,上文说过,是为了增加对该系法术的抗性。
      为什么是水火?因为最终BOSS是水+水火 云天河只用物理攻击的话,火修到第4招,土修到4,水自己看着办吧,不过全攻法术最好有一两个,不州山好打一些 当然仙术修炼方法不唯一,还有技巧型(风多,要仙风云体)保守型(水多土次多,都要补血技能)。
      不过同一系仙术修炼次术不宜超过3次。 。

    静***