穿西服时,手机应该放在哪里?

我最近买了套西服,衣服好象有点小,不知道应该把手机放在哪里,放在皮带上么那个地方就会鼓起来,放在上衣服袋里面么,上面也会鼓着,非常不好看,拿在手上又不方便。真不知道应该把手机放在哪里好??

好评回答
    手机不要放在西服袋里。更不要放在皮带上。手机要放在包里。身边要配个包。
        西服外面有3个兜,分别是。上兜放手帕。西服左下兜放名片,但是不能超过5张。右下兜只能放个打火机,西服里面在左边兜放钱夹,只能放几张。还放 几张卡。    西服里面在右边兜放领带。如果领带没带在衬衫上,那就领带一定要放在右边兜,西服里面的左下角有个小兜,那里放烟。在左下角有个小兜是是放笔的,基本上是这样的。

    紫***