柠檬黄的七分裤配什么颜色的衣服好?

买了条柠檬黄的七分裤,开始觉得很好看,可是买回来却不知道应该配什么颜色的衣服好

好评回答
    白色短袖比较好,看起来很靓力,布料最好也一致,否则不怎么匹配。
    绿色的搭配起来很有活力,根据自己的年龄来选择了。
    红色的好像有点不好,两件衣服都是暖色调,搭配起来不好看。

    p***

其他答案

  • 配淡颜色的上衣,最好紧身的

    z***

  • 白色的 米黄的 粉红的都可以

    烟***

  • 其实很好配的啊,可以配的款式很多的,TSHIRT,小背心,吊带衫,雪纺纱的衣服,都可以的,至于颜色上,如果你要素点的,那就配白色或黑色,如果喜欢艳丽的,那就可以配橘黄的,桃红的,紫的,下身的鞋子和你自己的要的风格有关哦,如果是休闲可爱的那就穿板鞋,如果是要女人味的,那就穿高根的凉鞋,突显脚部,再配个小拎包

    小***

  • 配白色的吊带小背心!

    m***