你听过的最好笑的一则笑话是?

好评回答
      美国人、日本人、中国人三个人结伴探险
     在原始森林被食人部落抓住
     那天部落酋长吃素,答应不吃他们,不过每个人要挨100大板
     在挨板子之前,可以满足他们每人一个愿望
     美国人先趴了下来,说:“我的愿望是在屁股上放十个座垫。”
     可100大板还是把他打晕了,在晕过去之前,他喊道:
     “我们美国人是最有创新精神的!”
     第二个是日本人,他的愿望是在屁股上放十个床垫
     结果100大板一点也没伤到他,他爬起来笑嘻嘻地说:
     “我们日本人是最有模仿提高精神的!”
     最后是中国人,只听他不慌不忙的说:
     “我的愿望是把日本人放在我屁股上!!!而且要正面朝上”
    美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事。
       日本人说:"我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法。"于是他把一个苹果放在了头顶上。 美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: I am 哼特。 日本人又放了一个苹果在头顶上。
       英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: I am 邦德。 日本人放一个小苹果在头顶上。 中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说: I am sorry 。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”! 富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试) 摘自爱问老答案。

    冷***

其他答案

  • 王子中了魔法,一年只能说一个字。他5年没说话,攒了5个字,对公主说:“公主我爱你!”公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:“啥?”

    e***

  • 只有更好,没有最好.

    g***