哪个笑话最好笑?

全部答案

  • 没意思

    红***

  • 还记得“候宝林”大师关于方言的幽默笑话吗,我来学说一遍。
    “哪地方的方言最简练?”
    “请说。”
    “河南。”
    “举个例。”
    “北京话问一个半夜撒尿的对话,可长着呢——”
    “河南话怎么说?”
    “四个字:谁?俺!啥?尿!”

    老***

  • 老套

    天***

  • 司机酒后开车被警察拦住罚款.司机问:为什么拦挡我?警察说:你酒后开车!司机回答:我没有喝酒!警察说:你再狡辩我要加罚啦!说后伸出两手指,在掏单据时说:二百!
    撕单据时.猛听到:七巧梅花该你喝!警察抬头一看,司机正伸着五指洋洋得意的朝他微笑!

    糊***

  • 看我们黑心领导出丑,是最好笑的

    花***

  • 没有最好笑的

    逗***

  • 警察拦下一个开车的男子,竖起两个手指问他:“这是几?”
    男子晃晃脑袋说:“我没喝酒。但是你的手指是脏的!”

    落***

  • 没有!

    1***

  • 不赖。

    空***

  • 懒汉对庄稼说:看你,一点都不出息!怕你晒,舍不得除草;怕你闻不贯臭味,不给你施肥。。。你怎么一颗籽也不结啊?

    1***

  • 丈夫问妻子:"为什么上帝把女人造的既美丽又愚蠢呢?"
    妻子回答说:"这很简单,把女人造得美丽,你们男人才会爱上我们;把女人造得愚蠢,女人才会爱上你们男人."

    我***

  • 老师出个字谜。说俺肯定答错!
    俺让同学们帮俺。他们都答应了。
    老师问:左金右昔是啥字啊?
    想都没想、张口就来:错----

    周***