哥哥们小弟有急事想请教大家一下麻烦帮帮忙

我的号给卡灰谷大树和石头中间了```怎么出去呀```
我出不去了```好郁闷呀```

好评回答

其他答案

  • 各位大哥都看清楚了,是灵魂卡死,那还来的炉石啊,还直接复活,说这个的真是个猪,没办法你去找GM吧,别的全扯淡

    布***

  • 用自动卡死简单

    y***

  • 这种情况我也遇到过,在捡尸体的时候卡死了,我在线找GM半天都没理我,点卡死也没用,最手没半法,找个MS大大找到我尸体把我复少的

    魔***

  • 直接虚弱复活吧,找GM麻烦.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 倒,这个问题我也碰到过
    先跟他们说的一样,先告诉GM,估计要等一下
    然后找你认识的可以复活的,你们组队,让对方到你卡住的地方点你头像复活,这样应该可以,完。
    一个在灰谷打猎的BL萨满

    y***

  • 1 找个人复活你。
    2 向GM求救。
    3 点面板上的问号,里面有一个自动脱离卡死。

    凌***

  • 1,在游戏包裹栏左边有个问号,打开找到“自动脱离卡死”点击就OK了
    2,找GM
    3,组个MS一类会FH的~~叫他们找到你尸体拉你起来
    4,服务器维护以后灵魂状态的人会自动复活~~~还是在原位置,你等维护完了,组个SS再找俩人拉你出去就OK了~~或者炉石

    j***

  • 楼上的有的回答问题都不看问题.......
    人家LZ明明说是灵魂卡住了,有的还说要用炉石,打死\飞啊什么的........扯淡!!!
    1.在游戏包裹栏左边有个问号,打开点击“自动脱离卡死”.
    2.找GM解决.
    无其他法!!!

    念***

  • 在游戏包裹栏左边有个问号,打开找到“自动脱离卡死”点击就OK了
    ---回答正确!

    w***

  • 在游戏包裹栏左边有个问号,打开找到“自动脱离卡死”点击就OK了

    城***

  • 已经死了因为地点不好无法复活的话就只有虚弱复活

    v***

  • 1·附近有怪的话叫个朋友帮你引过来,到你的攻击范围你打它一下然后等死!
    2。或找个BL打死你,哈哈

    草***

  • 最简单的方法,点击游戏界面下方按钮里面的一个问号,然后选择“卡死”,他会自动帮你传送回旅馆。如果还不行,GM就会来找你。

    n***

  • 对啊 GM会帮你的 实在不行 炉石也飞不出来吗?不行找个术士把你拉出来 如果没有认识的人 花几个G也行

    小***

  • 1,炉石啊
    2,搜索一下主城的SS让他拉你过去,给点钱很容易帮你的。
    3,建一个小号(在这个服务器上),给GM发信,说你卡住了,让他把你传送回去,记得信上一定要写卡住的角色的名字哦。过一会你再上线,就会看到你的卡住的角色在主城附近了。不过这是最笨的一个方法了。

    错***

  • 炉石呀 出不来吗?

    1***

  • 实在出不来可以飞回旅馆!

    z***

  • 找GM申请  人物卡死问题   他会帮你把人拖出来.

    贼***