急事。。大家帮帮忙``

我的巫婆号已经107级了。。在家就可以上,在网吧就不可以,我不知道怎么回事。

  上线的时候,明明装备就在身上,可是却看不出来穿在身上,就像刚刚开始玩的时候蓝色衣服一样,看到的是最低级的那种衣服,而且2分钟就要掉一次,讲话也发不出去。换F还是一样。好友一个也看不见,但是,换个号就可以正常的玩,也不会掉,好友也都在,怎么回事??

好评回答
    前面描述的情形很可能是网速不够或者网络不稳定还有机子的显卡问题,但是如果在网吧的同一台机子上换个号又正常就有点怪了。你可以问一下GM啊!!

    c***

其他答案

  • 强烈建议你:在家玩,别去网吧

    天***

  • 我有这样的情况,这是掉线的前期表现,我问过维护人员。也就是说你进了游戏,却还是【单机版】。有时能看到别人讲话,自己发不了言。这是游戏中经常成在的不稳定问题,不会太久。最多有一天这样的情况。因为就这号不稳定。其他号没问题。就这样象你讲的情况了。过段时间再上,就好了,最多不会超过一天的。

    段***

  • 上双号就OK

    1***

  • 可能是卡的原因吧
    换台机器试试~~

    就***