天籁2.5XL和2?

天籁2.5XL和2.5VX的区别

全部答案

  • 250XL是早一期的新天籁,据说是进口发动机,2.5是因为很多人反映250不好听所以才改的2.5,但是据说2.5已经变为国产发动机。

    知***

  • 你说的这两款一个是普通天籁(简称天籁)另一个是天籁·公爵(简称公爵)吧首先,公爵和天籁的数据不同,天籁长度是4870mm,而公爵是4930mm,长出的这一小段,主要是在后保险杠上面,公爵是突出来一小块,而天籁没有,基本上是平的。还有,公爵有全景天窗,无论什么颜色的车身,车顶都是黑色的,全景天窗会在车顶多出两道缝。还有仔细观察在车头散热器的地方,公爵在尼桑标志周围呈现一个倒置的梯形,而普通天籁没有。而且公爵的机器盖给人以更加扁平的感觉。不知道能不能回答你的问题。我记不太清型号了,好像XL就是普通的天籁,XV是公爵。
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 你好 只是发动机变了。

    z***