BWL门问题

BWL和黑龙MM门任务具体怎么做
我是BL

好评回答
      指正楼上,那个裂盾军需官不是稀有JY,55的JY怪,刷新的速度很快。
    黑龙MM的门任务很长,不过我觉得这倒是这么多任务中剧情很好的一个,
    任务开始于任务:高图斯的命令 (杀死欧莫克大王、指挥官沃恩和维姆萨拉克。找到重要的黑石文件,然后向卡加斯的军官高图斯汇报。
      ) 伊崔格的智慧(和奥格瑞玛的伊崔格谈一谈。讨论完毕后,咨询萨尔的意见。) 为部落而战!(去黑石塔杀死大酋长雷德·黑手,带着他的头颅返回奥格瑞玛。) 风吹来的消息(听萨尔讲话。) 部落的勇士(按照酋长的指示找到雷克萨。他在石爪山和菲拉斯之间的凄凉之地游荡。
      ) 雷克萨的证明(把雷克萨的证明交给西瘟疫之地的巫女麦兰达。) 黑龙幻象(到黑石塔去收集20颗黑色龙人的眼球,完成任务之后回到巫女麦兰达那里。) 埃博斯塔夫(到尘泥沼泽中的巨龙沼泽去,找到埃博斯塔夫的洞穴。进入洞穴之后戴上龙形护符,然后跟埃博斯塔夫交谈。
      ) 龙骨试炼,索姆努斯(杀掉悲伤沼泽的绿龙索姆努斯,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。) 龙骨试炼,斯克利尔(到冬泉谷蓝龙斯克利尔并杀掉他。从他的身上取下他的颅骨,然后将其交给埃博斯塔夫。) 龙骨试炼,克鲁纳里斯(诺兹多姆的孩子克鲁纳里斯在塔纳利斯沙漠守卫着时光之穴。
      杀了他,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。) 龙骨试炼,埃克托兹(到格瑞姆巴托去杀掉红龙埃克托兹,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。) 晋升……(看来这场假面舞会就要结束了。你知道麦兰达为你制作的龙形护符在黑石塔里面不会发挥作用,也许你应该去找雷克萨,将你的困境告诉他。
      把黯淡的龙火护符给他看看,也许他知道下一步该怎么做。) 黑龙勇士之血 (到黑石塔去杀掉达基萨斯将军,把它的血交给雷克萨。) 注:前三个龙骨试炼可以一起接。 交了最后一个任务就可以得到开启奥妮克希亚巢穴的钥匙 龙火护符。

    幻***

其他答案

  • 太简单了 就是在BWL传送门的那个军需官打死后掉落的东西触发任务再杀了黑上将军 摸一下它后面的那个宝珠就OK了

    飞***

  • BWL门在黑上门口的路上打一个稀有JY裂盾军需官掉黑手的命令,然后进黑上杀掉将军点它身后的光球完成就行了
    黑龙门从卡加斯哨塔上的军官高图斯开始,任务叫高图斯的命令,整个任务很长

    c***