“黑翼巢穴”(BWL)门任务的问题!

黑翼巢穴(BWL)门任务怎么做?是不是先要做黑暗深渊的护送元帅的任务才能触发这任务?

好评回答
      黑翼之巢入门任务:黑手的命令
      首先,我们来到黑石塔副本入口,一般大家都是直接从熔炉山壁跳上门口阳台而进入到这里的,左侧是黑石塔副本门,右侧有裂盾兽人把守的的门廊,就是下一步前进的方向。
      顺着门廊一直向前走,清扫掉两组裂盾兽人,就可以看到尽头处有个小房间,门口两个守卫,门里面有一个宝珠,和一个守护宝珠的裂盾军需官——他,就是此次任务的目标。
       杀死裂盾军需官,他会掉落这次任务的起始物品——黑手的命令,这个物品即使在5人以上的人团队队伍里也能掉落,每人都有一个。   右键点击这个信封,你就会接到黑翼之巢的入门任务。达基萨斯的封印就在黑石塔上层将军的身后。   任务很简单,你需要通过黑石塔上层达基萨斯将军的看守,开启他身后的烙印之球。
      杀了将军后,点击将军身后的发光体,完成任务。现在,就可以回去找命令宝珠了。 命运宝珠就在那可怜的裂盾军需官房间里!轻轻点一下这个珠子就可以了。 。

    z***

其他答案

  • 哪个人无很简单
    杀了黑上BOSS
    身后的珠子就是任务物品了

    f***

  • 晕,怎么老有人把龙火护符的任务(黑龙MM开门任务)和BWL的开门任务弄错。。。上面说的很清楚了,我就不罗嗦了

    眼***

  • BWL(黑翼之巢)  此传送门任务跟MC差不多   都是副本里的副本.为了方便大家进入这2个副本.而设计出了传送门.
    黑翼之巢进入方法:
    首先,在黑石塔上层副本门口右边有一条通道 一直走到尽头.  你会看见1位军需官兽人55+ 正徘徊着.不管是团队还是小队 群欧 砍死他!
    身上掉落一封信,团队所有人每人都能拿1封(可以肯定 他至少有3个16包!)    打开接到任务:黑手的命令.     任务目标:达拉基斯将军(黑上BOSS)......身后的光球激活.然后回到杀死军需官的房间里跟你所开光球一样的宝珠. 打开/激活 就能进入BWL了.  跟MC一样  以后就到这点下光球就能进了.

    虚***

  • 这个任务的第一个任务是[61]高图斯命令   NPC在卡加斯的哨塔上面名字就是高图斯,然后到黑下去杀3个BOSS拿一文件。交过之后接后续到奥格去交,然后再接  直到拿到了龙火护符为止。

    天***

  • BWL的门任务不需要护送任务,首先,你平时去黑上不要先跳阳台吗?正对副本门口右边有条路吧?一直走到尽头有个闪亮的宝珠,杀了开守会有个任务物品,这就是BWL门任务的任务触发物品,然后根据提示去黑上把龙将军干掉,点他后面的宝珠就完成了。然后每次去BWL只需要点阳台那里的宝珠就可以直接传送进去了。

    m***

  • 黑翼门的任务是独立的,在黑石塔副本门口有条路,杀怪一直走到路尽头,会有个小BOSS,叫军需官XXX,打死他会掉落任务物品,点击任务物品开始任务,同时在军需官边上有个场景物品,名字叫命令宝珠,点一下就行。然后去黑上K掉将军,将军所在地方有一个发白光的球,点那个球完成任务。BWL门任务就完成了,再进入BWL就可以直接杀到黑石塔门口军需官那里点命令宝珠进入BWL副本了

    e***

  •   如果没错的话就是下面的任务而已,不难做:
       黑上门口附近杀怪,能掉一封信,可以接到个任务,再去杀黑上将军,在将军后面那交了任务就搞定了

    o***

  • 不是,深渊元帅任务是去黑龙MM的钥匙,BWL的是在黑石塔副本入口那里,右边道路走到有个军需官,杀了他能拿到一封信,点了后接到任务,然后去黑上杀了将军后点将军身后的珠子,任务就好了.以后要去BWL就去点军需官那里珠子.

    天***