孩子老是特别"肉"怎么办

我女儿每天早晨无论做什么老是特别的慢,我很着急,请问大家有什么样的好办法,能让她变的快一点,谢谢.

好评回答
    一看到这个问题,我太有感触了!!!
    我不太同意楼上的说法,如果是比较懂事的孩子,立世早一点儿的,可以慢慢的让他养成习惯.就是土话说的:得看孩子是那样的,不是那样的,怎么办也不行.
    就说我家孩子吧,让幼儿园时还就凑合着,幼儿园要求也松.
    到一年级时,不管干什么都慢得要命,比如早晨去上学,越是时间紧,他越是慢,还有写作业呀,什么的,没有不让我着急的.我也总感觉他不好管教,不容易养成干什么都有速度的习惯,说来也怪,上学时干什么都慢,可是到了出去玩的时候,他比谁走得都快!!!!要多气人,有多气人.
    慢慢的,到四年级下学期的时候,他在上学的各方面,才比较好.干什么都能快一点了.老师留的作业,是什么,他也能记住了.以前总是好忘.
    唉,养孩子不易呀,特别是懂事慢的孩子.更是不易呀,就不说别的,就说老师总找家长,都是让人头疼的事儿呀.
    现在终于好了,老师不找家长了,也就是不找我了,我就满足了.

    y***

其他答案

  • 你可以漫漫来培养他的动手能力,漫漫来.
    做事请的时候,漫漫的引导他,多和孩子沟通

    o***

  •  让她多睡会儿.做事的时候给她限制时间,少一点时间多一点事情做.

    e***

  • 家长是最好的老师,多给孩子做做榜样,榜样的力量是无穷大的.
    时不时隔不久的夸他几下,让孩子更好的改进

    枫***

  • 这个问题要平时给她养成好的时间观念
    做什么事情都要迅速完成以后在完什么的

    蓝***