哪个网络银行最便宜?

现在很多网络银行,我想找一个便宜的:

1、同城、同银行转帐不收费
2、同城、不同银行转帐不收费
2、异地、同银行转帐费用最低(或者不收费)
3、异地、不同银行转帐费用最低(或者不收费)

非常感谢大家。

好评回答
    兴业银行,网上办理兴业E卡。
    同城本行、跨行转帐免费。
    向全国范围内兴业银行企业和个人账户转帐:不收费;
    跨行转帐:收款行是其他银行,且收款行所在地有我行网点,不收费。其他情况下收费标准:
    手续费统一按0.5元收取,电子汇划费1万元(含)以下收费5元;1万元—10万元(含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万元(含)收费20元;100万元以上按照0.02‰收费,最高不超过200元。

    歌***

其他答案

  • 现在很多银行网上银行都不收费,如农行、建行,但据说明年就收费。
    不一定准确

    赤***

  • 同城转帐大多都不收费,异地汇款大多都收费,但有的行在省内汇款实行免费

    我***

  •   浦发银行的ATM免费取款将从10月8号开始收费,但中国光大银行 阳光卡 、中国民生银行 民生借记卡 、北京市商业银行 京卡储蓄卡 目前办理ATM本地跨行、异地跨行、异地本行取款业务免费。
    中国工商银行 牡丹灵通卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    中国农业银行 金穗借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
    中国银行 长城电子借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
    中国建设银行 龙卡储蓄卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
    招商银行 一卡通 本地ATM跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
      5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。5%; 交通银行 太平洋借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%; 华夏银行 华夏卡 同城跨行ATM机取款免收手续费;异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 中国工商银行 牡丹灵通卡·e时代 牡丹智能卡 同城跨行转帐按金额的1%收取,最低1元,最高50元。
       异地跨行转帐 按金额的1%收取,最低1元,最高50元。 中国农业银行金穗借记卡、中国银行长城电子借记卡、中国建设银行龙卡储蓄卡(含生肖卡) 同城跨行转帐按交易金额的1%,最低1元,最高50元。异地跨行转帐按交易金额的1%,最低1元,最高50元。
       交通银行太平洋借记卡 同城跨行转帐交易金额的1%,最高50元。 异地跨行转帐 交易金额的1%,最高50元。 招商银行一卡通同城跨行转帐免费,异地跨行转帐交易金额的1%,最低10元,最高50元。 华夏银行华夏卡 同城跨行转帐免费,(异地跨行转帐目前不行)。
      中国民生银行民生借记卡同城跨行转帐免费,异地跨行转帐1万元以下收5。5元,1万元至10万元收10。5元;10万元至50万元收15。5元,50万元至100万元收20。5元。 中信实业银行中信借记卡 同城跨行转帐交易金额的1%,最低1元,最高50元 异地跨行转帐交易金额的1%(最低1元,最高50元)+2元。
       兴业银行兴业卡 同城跨行转帐免费,异地跨行转帐按存款金额1% 收取,最低1元,最高50元。 深圳发展银行深圳发展银行借记卡同城跨行转帐1元 异地跨行转帐 1万元以下收5元,1万元至10万元收10元,10万元至50万元收15元,50万元至100万元收20元,100万元以上收交易金额的0。
      002%,最高200元。 广东发展银行新理财通卡 同城跨行转帐转出金额在1万元(含)以内的,按每笔3元收取;1万元—5万元(含),按每笔5元收取;5万元—10万元(含),按每笔8元收取;10万元以上的,按每笔10元收取;异地跨行转帐异地跨行转账:转出金额在5000元(含)以内的,收1%,最低不少于5元;5000元—5万元(含),收50元;5万元以上,收60元。
       上海浦东发展银行 东方借记卡 、中国光大银行 阳光卡 异地同行异地跨行转账汇款是免费的。 这只是个大概,要以当地银行收费的为标准。 。

    1***

  • 我只知道招行同城、同银行转帐不收费,异地、同银行转帐费用最低(或者不收费),异地、不同银行转帐费用最低(或者不收费),不知道同城、不同银行转帐收不收费你可以打电话咨询一下:招行95555
    其他的银行好象同城同银行转帐都收费

    y***