目前各行银行卡中异地汇款手续费最便宜的是?

在异地读书,希望了解哪个卡异地汇款最划算。求学不容易,请诚恳的回答现状,不要把好几年前的标准复制黏贴作为回答,万分感谢!!!

好评回答
    现在建设银行推出来的结算卡,开通后凡是汇往建行卡的汇款都是免手续费的,也就是说手续费为零。你和家人都开这种卡,这样你们相互间的汇款就是免手续费的了。
    另外交行的沃德卡汇往所有的卡都是免手续费的,但是你必须是交行的大客户,对存款余额有比较高的要求,如要求每月存款在50万元以上等。估计还是建行的结算卡比较合你用。

    a***

其他答案

  • 哈尔滨银行,完全不要钱,但是不知道你那里有没有

    a***

  • 你可以在老家办一张农村合作银行的丰收卡,到你所在的地方用ATM机取款不扣手续费全国通用,很方便的,我就是在浙江办了一张,拿到河南用来取款消费,一分钱手续费都没有,在浙江存,河南取很方便,可是在柜台支取就要手续费了。

    2***

  • 邮政储蓄银行,全国36000个网点,遍部中国各个城市地区,异地持卡折存款最高收20元,由今日起到10月31日网上银行转帐手续费五折

    1***

  • 邮政储蓄银行,手续费最高限额为20元。若有条件的话可以通过网上转账更便宜

    m***

  • 邮政储蓄银行

    爸***