帮帮失恋的可怜人;;;

失恋了,要怎么做,才能解脱?才不会痛苦???

好评回答
    失恋曾可贵,爱情价更高
    若为自由顾,两者皆可抛
    失恋何尝不是一种解脱呢.
    让我们开始...........一个人的精彩
    你会发现生活原来有这么美好!!!!!!!!1

    x***

其他答案

  • 第一次失恋是痛苦的
    第二次失恋是茫然的
    第三次失恋是开心的,
    我下一个泡谁呢?

    黄***

  • 时间是最好的疗伤圣药!!!
      这时候你应该把你的所有时间安排得满满的,尽量让自己忙于工作学习,这样你的伤痛会减轻一点。这是镇痛剂。
      然后,除了工作和学习时间外,多找朋友陪伴着你聊天,聊工作聊学习聊心事。这是胶布。
      最后,你要多留意身边的人,发展一段新的恋爱。随着时间的流逝,你会慢慢的好起来的。
    祝
      开心快乐

    g***

  • 时间啊~~~~~~
    多做些别的事情....

    依***

  • 我也刚刚和男朋友分手了,心情也不好,很多时候都会情不自禁的哭出来,这样的日子很难受,我想你也一样,我为了让自己开心点,别去想她,于是我去逛街买我喜欢的东西,每天都多做点事,让自己很忙碌,这样就没时间去想他,希望你也试一下,祝我们都早日走出失恋的阴影.开心起来*_*

    s***

  • 走到阳光中去,让自己开始新的生活!

    桂***

  • 对男生来说可以考虑一楼的意见!女生别急可以找几个好朋友聊天,逛街看电影,让自己充实!

    浪***

  • 在开始一段新的恋情。。。

    a***