该如何尽快从失恋中解脱出来?

我是一个很固执的人,认准的是就一条道走到黑,就算现在失恋我依然只爱她一人。

好评回答
    爱就爱吧!
    想想,她现在失去了一个很爱他的人很疼她的人,她以后一定会后悔的阿!而你只是失去了一个不爱你的人不懂得你爱的人不懂得珍惜你的爱的人啊!所以你就不必要认死理了阿!
    人固执也要分时候,不然固执就是没有理由的没有道理的,甚至是无理的阿!
    你认为你的固执有意思吗?难道你真的要撞到头破血流?她会理解吗?她会心疼吗?她会懂得吗?如果她懂那么你就继续固执下去啊!可是他不会在懂不会再珍惜,那么你又何必呢?
    为什么不重新去爱呢?找一个懂得你爱的人珍惜你的爱的人呢?你也同样需要爱阿!需要爱需要时间来抚平你的伤口,所以不要放弃追求真爱的机会啊!不要错过你的爱阿!否则你会后悔的阿!
    希望你的固执是有收获的有道理的阿!
    有人心疼吗?

    鱼***

其他答案

  • 你应该大声说拜拜,就算有眼泪流下来这一段心碎神伤纠缠的爱就此忘了吧!大声说拜拜,能勇敢爱就能勇敢散那为爱死过的心总有一天会在活过来!大声说拜拜!看究竟是谁离不开别死守天长地久海枯石烂傻傻的情话!大声说拜拜,你别怕自己没人爱这世界还是精彩你又何必单恋一枝花!
    做人要潇洒一些何必这么执着呢.我们的原则是----普遍撒网重点培养。明白吗?尝试另一段感情。祝你成功!

    沧***

  • 离开现在的城市去没有人认识你的地方住上一段时间,开始另一段感情,想想自己可以的.

    1***

  •     该固执的时候固执,不该固执的时候就应该放手.爱是双方的,如果她对你没有感觉,你就该放手了,一条道走到黑是愚蠢的想法,是一个人一辈子只能爱一个人,如果你真爱她就放她去飞,到了她想回来的时候她自然会回来的.
        失恋没有什么,就要看你能放开吗?如果不能放开那你永远没有解脱,如果放的开你会有解脱的一天.其实想解脱很容易,你把精力放在工作或学习上,麻醉一下自己吧.这是我个人看法,还要靠你自己,想开一点.

    8***

  • 你只爱她一个人很好,但是你要想想,感情是不能勉强的!你爱她,就衷心祝福她快乐、幸福,不管她和谁在一起!她过的好,你也会很安慰,也会快乐的。这才是真正的爱!爱不是占有,而是默默地付出,只想她过得好!感情也是靠缘分的,有情人会终成眷属!:)衷心祝愿你早日摆脱阴影快快乐乐的生活!

    ****

  • 其实爱是双方的,单方的付出不但没有结果而且是很痛苦的~解脱的方法有很多~最有效的就是时间会让你忘记~不过,首先你要学会从过去的日子里走出来~从心理上明白你们已经分手了,不可能了~如果你心里一直的惦记她~你永远不会从失恋的痛苦中走出来~与其那样,你不如试着挽回了~命中有时终需有,命里无时莫强求~看开一些吧~失恋可以让你迅速的成熟起来的~

    郭***

  • 解决失恋的最好办法就是投入另一段感情,难道除了女友之外你的身边就没有让你心动的女孩吗?人往往执著的追求自己得不到的东西,反而忽略了身边的人。劝你不要太执著,否则你失去的会更多。

    j***

  • 退一步海阔天空,感情的问题是不能过分固执的。

    h***

  • 你要让她明白你的心。这样你的固执才有意议。

    风***

  • 很简单,就是(放弃一叶片,去找一片林.)

    w***

  • 如果你真爱她。你就不要放弃

    U***