防病毒

我的机子装了个还原精灵 还能种那些毒 应注意那些方面

好评回答
    安装还原精灵该种病毒还是会中的,您开启杀毒软件的所有监视,打开防护墙,这样中毒的机率会降低哦。

    天***

其他答案

  • 这个
    Ewido 防木马还是很强的
    4.0的

    e***

  • 你好,朋友
    是的,瑞星是对有些病毒无能为力,不过这都是刚刚开始,因为所以的杀毒软件都是在先有病毒才后搞出来杀毒的,所以即使当天杀不了,不要紧,可以下载一些木马查杀客或是一些专门杀木马的杀毒软件,和瑞星配合在一起使用,会起到比较好的效果!
    所以不要一遇到杀不掉的病毒就换杀毒软件,换来换去,不还是那几个软件,每个软件都有它的专项的!
    最好多了解一些相关的防病方法,也可以有效的防止病毒的侵入!
    祝你好运!
    楼上的图片不错,挺好看的,我也来了一个!呵呵~~~

    1***

  • 买个瑞星正版的,就永远不会有事了,我的机子就是,自从上回中毒,买了个瑞星,到现在没中过毒呢。不贵200元

    一***

  •  你的电脑虽然装了还原精灵但是也要注意不要让自己的电脑进了病毒.因为这个病毒进了你的电脑你用还原精灵弄好了但是这个对你的电脑并没有一点好出啊......注意不要让自己的电脑进了病毒如果发现能出里就处理不能处理到了无能为力的时候再用这个还原精灵啊!!!!

    强***