花心男人?

我男朋友那天喝醉了,说他是一个不甘寂寞的人,看到漂亮女的会有X的冲动,经常去那种场合看到那些漂亮MM就想……所以他说他不能给我任何承诺……可是他其实是喜欢我的。请问,大部分男的都会有这种感觉吗???

好评回答
          我觉得这种男人没有安全感,难道你不觉的吗?
          如果是你喜欢他的话那就离开他吧!如果是他喜欢你的话,那他就不会有那种感觉,更不会跑到那种地方去,如果他真的喜欢你,他的眼里只有你,哪里还能对别人产生那种冲动啊!
    所以,这种事情还是你自己想清楚吧!这可是一个女生一生的事情啊!
          请选择一个真正爱你的人吧,不要想到世界上只有他一个男人那就够了啊
          自己的幸福掌握在自己的手里的啊!请你想清楚吧!加油哦!你会找到真正爱你的人的!不要想的太多啊,比他好的还很多啊!
          加油吧!

    1***

其他答案

  • 大部分男人都会有这种感觉,
    但是不会像他这么说吧

    正***

  • 当然不是大部分男人是这样的,因为那些男人即使喜欢某个女人也不会去做X冲动,可能是你的男人有点色,你跟他在一起,只会带给人忧伤和痛苦。即使他说喜欢你,可他确实是一个爱情不专一的男人,他有许多他爱的女人,他并不最爱你啊。你要么和他分手,要么不要管他这些事了,要么不介意他倒底爱多少个人。

    a***

  • 酒后吐真言,道出了大多数男人的心声.

    ****

  • 恋爱中的女人,都傻了似的.清醒点好

    x***

  • 你还在考虑什么,
    男人看漂亮MM正常
    看到漂亮MM就会有X冲动,难道是你给不了他,还是怎么的,他会有这种想法,有都不能说出来,真没用的男人
    但他不能给你承诺还说很喜欢你,这话你信
    请不要再执迷不悟了

    d***

  • 你现在能忍受吗?你以后能忍受吗?
    不能就分了三
    你不会还想改变他吧?

    琥***

  • 不会的。爱好看,但是觉到那儿的不多,不,很少,只有一个

    i***

  • 那叫男人本色

    吉***

  • NO,既然自己说了,那就离开他吧,男人都这样那不是种马了。

    1***