大学中的恋人在毕业时分手,这种结果对谁的伤害最大?

是男生还是女生?

好评回答
    自然是谁投入多,
    对谁伤害更大了。
    真心离伤心最近,
    对于这种事情,
    付出的多了,
    失去的就多,
    眼泪伤心也会多。

    白***

其他答案

  • 坚定的那方

    小***

  • 都有伤害,但是也有经验积累
    毕竟是一段美好的纯真的感情,要知道出入社会以后,再接触和认识的女生,就不会再是那个单纯可爱的学生妹妹了..会搀杂太多的社会问题
    何况,现在很多人,是为了结婚而结婚,根本就没有真正的爱情,而大学生恋爱,才是真的爱情产物,如果为了谁伤害谁而放弃这样美好或者带着悲剧的爱情,那么以后失去的将更多

    d***

  • 女生,受伤的永远是女人。

    2***

  •     既然分手,为何要当初相爱呢,能分手的那叫是“真心相爱”吗,不是浪费时间嘛。
        坚决提倡,将爱情进行到底。
        大学生最好不要同居,同居的话,对女孩子伤害比较大。嘿嘿!!

    世***

  • 毕业后各走东西,对谁也不会做成什么伤害。

    要***

  •   谁对感情的投入大谁的伤害就大,无论是男生还是女生.

    一***

  • 这种事情不存在谁的伤害大小?只要你付出了真的感情,伤害就大,如果你们两个都没有付出真感情,彼此就没有伤害。
    不过在学校里,女生一般是最容易真正投入感情,但是男生投入真感情的也不在少数。
    两个人真心相爱的话,为什么毕业后就要逼着彼此分开呢?为什么不在踏入社会中在继续你们的感情生活呢?
    好好想想,你们是不是真心的?你就,明白你该怎么做啦!!
    小伙子。

    可***

  • 是被提出分手的那一方

    大***

  • 彼此都有伤害,

    m***