分手后还能挽回吗

我是大学刚刚毕业,我们是在2008年2月28号在一起的,那时我只是想着玩玩而已,但是随着时间的推移,我慢慢喜欢上了这个对我很好很好的女孩,她一直对我很依赖很依赖,但我却有点烦,但是慢慢和她在一起养成了习惯,发现慢慢的竟然也对她有了强烈的依赖,我们就这样有欢笑,有吵闹的,开开心心的一直走了2年多的日子,以前再怎么闹,再怎么吵架,过会,我说点好话,我们又好好的。
     在6月7号的时候我来了深圳发展,在这里家人给我提供了一个很好的平台,我们每天都通很多电话诉说彼此的思念,我想好了在7月1号回去把她带过来,给她安排一份很好的工作,我们在这里好好发展,到28岁后就回家乡,投资个稳定的项目,幸福的过一辈子,我们都多么期待。
     但是我家人都不同意我带她来,我的所有朋友也让我想好,说她会影响我的事业,影响我的心态,
但是我却违背了所有人的意思,坚决的要带她来,因为我离不开这个傻傻的对我很好的女人。
     6月29号我回去了,我们很好很好。告别了所有朋友,准备踏上幸福的旅程。飞机票订的5号早上的,4号晚上,爸爸给我打电话,让我要以事业为重,不要带她去深圳,让她在西安找份工作,等我在深圳发展好了,再接她过去,我和爸爸聊了1个多小事,心情很沉重,但想了很多,还是一意孤行的决定不告诉家人带上她去深圳。晚上,在房子里和姐姐聊天,她躺在床上,姐姐以为她睡着了,就给我说,让我在外面对自己好一点,不要太亏自己,而去把所有好都给她。但其实她没有睡着。听到了一切。很伤心很伤心。
     第二天我们一起去机场,看见她很郁闷,我就问她为什么,她一直不告诉我。在飞机上,在我对次逼问下,她说了,说觉得和我家人不和,以后不知道会怎么样,我也没放心上。会到深圳后,在家里,她说先不要给她找工作,让她好好想想要不要呆在这里,说先在这里待一个月,看能适应不。我说要走你现在就走,我立即给你买机票回去,她说不,要先待一个月,看看。我说不用了,要走立即走,咱们就分手,以后再不联系。她很伤心。 其实她不知道,我是用这种方法挽留她。  然后我就去公司了,中午2点去的。一直到晚上8点才回来,回来后他说她已经给她爸爸说了,她爸爸让她回去给她找工作,票已经让一个男性朋友订了。我突然觉得心好痛。问她为什么,她说,她一下午都在徘徊,在等我电话,可是我去公司后一个电话也没给她打,所以她失望了,对我的态度很失望。
我极力挽回,那晚上我们都没睡。我哭了,我舍不得她,最后在她的坚持下,我答应了,我们说好,我在这里好好发展,她回去好好想想,顺便把学校的户口迁回去,然后她在家等我,我过年去她们家见她爸,然后把她带回我家,见我父母。我想想也好,爸爸和朋友也这么想的,这样可以2面都顾全到,很好的注意。我过年回去,再带她来这里。然后我们就高高兴兴的聊了一晚,第二天我们依依不舍的送她去机场,心里都很不舍,但是也不难过,因为我们说好了等待。说好了,只是分开半年,不是分手。
     她是7月6号早上一早走的  但是8号就给我说   让我不要等她了  说她再也不出来了  说她要忘了我。我当时好难受,心在滴血。我想立即坐飞机去她家乡,我想当面挽回。但是在创业的初期,我走不了。公司需要我。我疯狂的给她打电话,哭诉着,但是她不知道怎么的,变了,变的很坚决,很坚决。
以前的她是那么的依赖我,那么的听我话,感觉就像个小跟屁虫,那么可爱。
    晚上忍受这心里的难受,躺在床上彻夜难眠,心里是无尽的孤独和失去挚爱的寂寞。凌晨3点了,想想也许她也在想我,就鼓起勇气拿起电话打了过去。电话那头传来了熟悉而温馨的声音,“喂,我想你了,你后天回来吧”,当时我是那么的激动,那么的开心,她还是忘不了我。但接下来的话语让我彻底心碎,“啊,你是肖*啊?”。这时我才知道她朦胧中那个想的人不是我。心好痛,钻心的痛。彻底的沉默,无边的伤心。原来她已经快有了另一个寄托。
    第二天,她说那是气我的,故意那样说的,但在我一再的逼问下,才知道那个他,确实是有的,他,是她的一个朋友,一直联系着,我知道,但是以前处于对她的信任,和对自己的自信,觉得这个傻女孩不会背叛我,永远不会。但是事实还是发生了,从她朋友那里得知,原来他们一直在我去深圳的时候联系这,他一直在追求她,可是她一直也没有同意,也许这不叫背叛吧。但是现在我们2个感情出现了危机,他趁虚而入了,而且我问她,她说现在对他有了好感,我感觉很失败,很失败。她说,她和他好的一个原因是因为,他们是一个地方的,她以后和他结婚,她可以照顾她爸。我彻底的无语。那个男人会娶她吗。如果你是一个男人   你的一个朋友  和他男朋友 好了3年  同居了2年 这些你都知道  也知道他们一起去过深圳   她突然回来了  在2天之内就很开心的和你勾搭上了     你说这个女人  你会和他结婚吗   会真的喜欢她吗。但是我给她说了,也让朋友们劝他,可是她不听。真不知道她心里是怎么想的。感觉好陌生。
     但是我还是想挽回,因为她离开的这几天,晚上我彻夜难眠,满脑子想的都是以前的快乐时光。白天在公司,什么都做不进去,根本无法专心的投入到工作里。整天精神恍惚,满脑子都是她的身影。以前重来不相信茶饭不思这句话,但是这次竟然出现在我身上了,已经好几天没吃过饭了,朋友带我去吃家乡的小吃,以前那么喜欢吃的我,这次却难以下咽,强咽下去,差点吐出来。真的好难受,好难受。
    这几天晚上,他们都在通电话,电话打过去,经常是占线,我快愤怒了。
    11号晚上,我给她打电话,那时的我已经彻底愤怒,愤怒她的背叛,愤怒那个男人的趁虚而入,我决定毁掉那个男人的前途。一切都安排好了,我打电话过去,把我的决定告诉了她,她很激动,让我不要这样做,说那样我也会毁了她。我说,是你们自己选择的。我把电话挂掉,说以后再也不给她打电话了,再也不要联系。挂断后,朋友在旁边安慰我,说这样不值得,没必要。我突然想通了,就立即把电话又打了过去,想告诉她以后我们做朋友吧。可是让我最耻辱的一幕出现了,电话那头传来了占线的声音。呵呵,我想,在我说要毁掉那个男人,挂掉电话的时候,她也许真的急了,立即就给那个男人打了过去,让他注意点。难道,她就那么在意那男人的安全?这次我是真的无语了,我刚挂完电话她就打了过去,这让我很耻辱。也让我想通了,也许她已经真的变心了,也许再也挽回不了了。就让他们好好的,也不会再想着报复了。
     第二天本来不想给她打电话,但是还是忘不了,不由自主的把电话拨了过去。我说我们做朋友吧。然后我说我要和我的前一任女朋友和好,因为她以前最吃醋的就是她。我想看看她的反映。挂掉电话一会,短信来了,她说,如果你们和好了,我们2个连朋友也没得做了,然后说,原来我只是你以前的过度。她为什么这么说,难道她还在意这些.这又让我看到了希望。
    晚上朋友打电话过来,说让我好好干事业,不要那么在乎感情,说了很多。让我尝试着不要给她打电话了,我想也是。
    但是放弃,认输不是我的风格。
    我真的好像挽回她,还是无法忘记她。
    你们觉得我们这样还能挽回的了吗?
    请大家出出主意。如果谁能帮我们和好。有重谢。联系qq: 9

好评回答
      感情真的是门高深的学问,一人一种想法,第一次看一个男生会写这么长的心情,可以想象这段感情你真的很难舍同时也很用心地去经营了。看完之后,身为一个女生的立场,我感觉你的女友应该是很爱你的吧,但是她的感情有太多的牵挂和太多的放不下,同时也感觉她对换了一种身份,当然我是指从学生到社会人的身份之后就有了太多的考虑了,不仅仅是两个人在一块儿的事,更多的是考虑到以后的实际生活,本来你们在这种时候就是很考验感情地坚性,如果一方胆怯了,那么另一方再如何努力这份感情也是枉然,显然,你的女友胆怯了,因为你的父母家人的看法胆怯犹豫、也因为她自个儿的个人原因而产生胆怯。
      毕竟,你们都还没有足够战胜面对一切现实考验的能力。 对你女友的这种选择我又两种看法:一是,她不是真心的想跟你分手,这样做只是让你更好的发展你自己的事业,毕竟你还处在事业的初期,可能她为你考虑的多,而且在一定程度上她自己认识到自己还是适合留在家乡,深圳的生活不适合她,再加上你家人的在一定程度上的阻止,这可能更加强了她离开的决心。
       二是,她可能真的变了,出社会之后,你俩不在天天在一起不能天天见面的时候,让她更加有时间思考跟你一起一辈子是否是明智的,是否能一直走下去。她如果真的变了,有了更好的选择,你的愤怒和不甘心可以稍稍放下,因为不要被愤怒蒙蔽了你的理智,而使你做出错误的选择,比如说是要伤害那个她现在的他。
      如果真的那样做了,你的生活也无法得到宁静。 身处在一个陌生人的观点,你现在很痛苦,很想复和,那么你给双方一个时间平静,不用太久一个星期就好,双方不联系一个星期,等感觉自己平静了,想清楚什么才是你想要的,再跟她理智的谈谈,如果能好当然是当下最好的结局,如果真的有人的心变了,那么挽回一切都是枉然,因为也许再一个三年后你还得为同样的问题而痛苦。
       当然,我理智的认为如果你的女朋友是一个重感情的女人,那么她还是没变的,因为你们在一起三年,感情不是这么短暂时间里能说变就变的吧,即使她现在说要分开,应该也是有理由有苦衷的。寻找一份真爱很难,这个时候也许正是给你考验,你不要因为愤怒而冲动。
       给双方一个时间冷静,然后再好好谈谈吧!感情真实个让人无法琢磨的事儿。 最后,祝你俩有个好结局。

    a***

其他答案

  • 我没有遇到过这样的情况,也不能具体说些什么,但是我站在女孩子的角度说一句,一个女人不可能在那么短的时间里就变心的,除非他只是在玩弄你的感情,还有你不觉得你姐姐的话太伤人了吗?

    正***

  • 不要挽回 不要不要

    w***

  • 你自己认真想想 你是真的很舍不得这个女孩子 还是觉得不服气 在赌气 因为你觉得别人抢走了你的东西 你觉得她原来完全顺从于你 现在却突然爱上了别人 你不甘心
    你只是气 你想想 你们两个就算是重新和好 你觉得适合么 毕竟工作家庭 这么多阻碍 以后也就一定会在一起么
    既然不合适 长痛不如短痛
    还有 她不是背叛你 她只是从失恋的阴影中走出来而已 两个人分手总有一个人是痛的比较久的 也是不甘心的那个 但是只是为了赌气 你就和一个不适合你的人继续纠缠 值得么
    人活着不只有爱情 爱情 不是只能和那一个人才行的
    不去想她  努力奋斗 过些日子你会发现 其实这一切没有什么
    分开是明智的
    还有 她是成年人了 不是小孩子 至于那男人是真是假 她也有自我分辨的能力 不用你去操心 其实你是不服气 但是感情这东西没有输赢的  感情没了就没了
    为了家人 为了事业 为了将来 控制自己不去想

    6***