FS天赋问题,高手进来

1点到3点失眠

FS天赋问题,高手进来

奥术精妙 - 2/2 点 奥术集中 - 3/5 点 魔法吸收 - 4/5 点(没有了)强化寒冰箭 - 5/5 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 霜寒刺骨 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 刺骨寒冰 - 3/3 点 急速冷却 - 1/1 点 强化暴风雪 - 3/3 点 碎冰 - 5/5 点 冰霜导能 - 3/3 点 极寒延伸 - 2/2 点 寒冰屏障 - 1/1 点
 强化冰锥术 - 3/3 点 深冬之寒 - 5/5 点
寒冰护体 - 1/1 点

这样+天赋好么??

好评回答
    奥术我加的是奥术飞弹。魔法吸收没必要加,很少用到,因为寒冰护体CD时间是30秒了。冰的没问题,适合AOE,也适合solo.

    1***

其他答案

  • 冰+的不是那么科学,深冬不用5点,1-2点就行了,这个主要还是FB用,小怪还用不上就死了。

    蓝***

  • 现在奥我觉得不值得+,RAID的话。也就奥精妙有用。我是30火21冰的。火的天赋燃魂减仇恨防打断,很好。你可以试下。MC除了纯火,用火的伤害也很猛,抵抗一部分也还是很猛

    c***

  • 1

    零***