怎样把2GB的rar压缩包分割成几个小的压缩包?

我想玩一个游戏。
从网上下载太慢了!
我想把网吧的游戏复制到家中的电脑。
大概有2GB以上。
可是我没那么大的U盘。

可不可以把大压缩包分割成几个小的压缩包?
而且只要解压缩第一个小的压缩包,就会自动解压缩第二个、第三个!

谁能告诉我怎么弄??

好评回答
      分卷压缩:
    (1)选中你需要分卷压缩的文件,鼠标右键打点击它,在弹出的鼠标右键菜单选项栏中,选择“添加到压缩文件”选项,这是就会弹出压缩文件管理器的参数设置窗口(如楼上给出的图),设置窗口中的其他设置你都可以不必去管他,只需要在窗口下方的“分卷压缩”设置框中输入分卷压缩文件的大小就可以了。
      分卷压缩文件的大小设置,要根据压缩文件移动时所用的载体(如软盘、可以移动磁盘等)的容量大小,以及压缩文件通过邮箱、QQ发送时,上传文件的大小限制来确定的(分卷压缩主要是为了便于移动和上传)。举个例子:某个文件大小为200M,而你有个U盘(可以移动磁盘)容量为128M,那么你要想把这200M的文件通过U盘复制到其他电脑中的话,你就可以通过对该文件分卷压缩来完成这一过程。
      你可以在“参数设置”窗口中的分卷压缩设置框中输入120M(保险一些)就行了。 (2)设置好分卷压缩的大小后,点击确定,压缩过程自动开始。在压缩过程中压缩文件管理器会根据设置好的分卷文件大小,自动分卷压缩,即自动分几卷完成压缩过程,就上面的例子讲,会分二卷完成压缩。
      压缩过程结束后,自然会在原文件旁边生成同名的压缩文件(*1。rar、*2。rar。。。)。 (3)分卷压缩后的压缩文件,如果是储存在硬盘中,就必须放在同一文件夹中,才能正常解压缩,你只要解压它们其中任何一个压缩文件,解压后都会是一个完整的原文件。

    海***

其他答案

  • 晕了!
    还有个最简单的方法,就是去街上买个DB的,三五块钱就搞定了!
    如果你自己有机器,那就挂面网上慢慢下呗!
    一个2GB的文件,你要想用U盘转过去,那恐怕得累S你。
    还有个方法,就是把你自己的硬盘拆下来,拿到网吧去,跟网管说说,直接把那东东拷过去!
    服了!

    任***

  • 选文件-添加到压缩包
    然后在"分卷压缩,字节"选项那里写上你想要的大小,然后就会自动分成*1.rar,*2.rar.....然后解第一个文件就会全部解开了

    e***