怎样在cs中成长为一个优秀的狙击手

我和人家打cs1.6时经常被暴头,但自己拿着狙击枪时就尿了,敌人总是瞎晃,没法瞄准,一会儿就来到我的眼皮底下,就这样被小刀刮.......救救我!

好评回答
    首先我要说的是 什么狙的命中啊 甩狙啊 盲狙啊都是很次要的 为什么?因为这些都是意识问题 你玩得时间久了自然而然就会了  你问的是怎么成为一个好的狙击手 告诉你 有2点很重要 第1是听声辨敌人的位置 狙开了镜能看到的范围很有限 所以要有比别人都优秀的听声辨位的能力 甚至能够根据战友尸体的倒向判断敌人的位置 第2是要想狙用的好手枪也必须用的好 狙发一次到发下一次的时间敌人可以做很多事 对你扫射 逃跑 扔个雷给你 特别是在1.6对狙有所削弱以后更加要注意这一点 打一发没中马上换小手枪对敌人进行压制甚至杀死对方 这可以给你减少很多不必要的损失  除了这2点还有很多 譬如开镜的时候怎么躲闪光啊 蹲点的位置啊 这些也不算意识了吧 打久了就会知道  最后说一句 我发现1.6中连狙挺厉害的  不如你也试试 比AWP好耍多了 哈哈

    a***

其他答案

  • 还要有一个好鼠标
    强制让自己习惯低的鼠标移动速度(打准点)

    1***

  • 玩上一千局就会有收获,先让敌人全拿刀,练手感,再将难度逐层提高,让敌人的武器按你的水平升级

    i***

  • 玩cs就像玩篮球,必须有意识,比如你饶一面墙,就是估计对手会有社么动作,是和你碰头硬拼,还是蹲在角落狙你,如果是前面一种,你可以不动,听对方的脚步声,如果是后者,那你在跳出墙壁后,开镜的准心必须落在对手蹲的角落,方便一落地就甩狙开枪。如果是高手,这些过程都已经成为条件反射了,新手是没有这个意识的。当然,前提是必须对地图非常熟悉。
    另外,要成为高手必须经常练习,上网对战,学习对手的优点,这样才会快速进步,不要一碰到比自己厉害的就走了,想想他有社么地方和自己不同。

    1***

  • 无论谁,没刻苦训练是不行的,,被小刀坎也不怕,练成甩狙就是你成功的第一步,每个高手都是从菜鸟中走来的

    我***

  • 是你么?问得我?在qq里说吧。

    付***