看来真的只有老古董才喜欢血刃了

刚才那位仁兄说的没错,血刃这东西看来现在真的没什么人愿意养了!我4年前就离开魔力了,最近才回来玩的.当初没有1级血刃的时候我就梦想有1天能搞只1级的养,以至于前2天花重金洗出只还算满意的...被各位这么一说,心凉了多半截,唉!真是一代新宠换旧宠啊.不过这只血刃我还会养下去的,毕竟是我多年来的一个梦想,即使它真的不值得养.顶多以后再养只螳螂呗....

好评回答
    我记得那时候人们不会算D.牧羊封的第一只冰怪开上了40W的高价钱
    人们的称号都是梦想有个血刃什么的
    现在想起来蛮美好的
    但是我认为有什么梦想就去做吧
    我想养个与众不同的魔宠,想养个草或者黑鸟
    自己喜欢就好
    不用在乎别人的看法

    沙***

其他答案

  • 一个字  酷
    当年血刃刚出的时候我就抓了个野的一直养着,虽然很久没玩了,不过现在依然还在。

    c***

  • 本来就还可以的啊
    哪有别人说的那么垃圾
    我还55万买了个1挡掉防的呢
    我是道具的

    p***

  • 呵呵~玩魔力喜欢就可以了,何况血刀也是不错的,都是老玩家了,好好享受下就好.

    孤***

  • 我想练只敏黑鸟,只怕是比血刃好不到哪去,玩嘛只为了开心。
    争强好胜的事让新人去做吧,我们这些老家伙,随便玩玩,享受下魔力吧

    饿***

  • 我不是蓄意打击你的..饿...
    血刀长的是比改好看..但是能力烂是事实和改比...
    但是你喜欢还是可以养的啊..我也养宝石老鼠啊~能力更垃圾..
    无语...我无心打击你的...

    L***