现在的女孩子真不像话!

今天在地铁里看到背书包的小女生和他男朋友缠绵,真是一代不如一代!!!!!

好评回答
    这不算什么大不了的事啊!我今天在咖啡厅里,听见邻座4中学女生(穿校服),正在了解其中一人被别人包的价位呢!3000元+N牌手机/3个月!!!!
    汗!!!!!!!

    t***

其他答案

  • 见怪不怪

    w***

  • 因为他们还小,所以没有自制力?或者他们认为这是浪漫呢!

    l***

  • 无奈,
    真不知怎么教育孩子,

    爱***

  • 楼主你是说他们亲热的场合没选对? 那我同意你.公众场所是要考虑公众的感受的.
    可是如果你的侧重点在'亲热'上, 那我觉得可是他人的私事.

    莲***

  • 这有什么???老古董...
    唉中国人什么时候才方的开
    开放和放荡是本质不同得
    外国小孩很小就懂了,他们得幸福简单纯洁,不更好吗
    我就是从小被教育得太正经了, 初恋26岁,现在被甩了,什么都不懂...啥事都要经验,他们积累经验不是人类得进步吗???
    真是装在套子里得一群老古董...我就被老妈害得不轻
    换个心胸看世界吧

    寂***

  • 时代育人也毁人!关键要看她是什么人!本质决定一切!不过也有偶然时常发生!无奈!只要做好自己就行了,不要管人家了!

    b***

  • 像这样的事情还有很多,有时感觉自己是不是太土了,唉~~~

    征***

  •   其实这种现象不是早就出现了么?虽然一直有人声讨但是呼声却不大。而近年来许多地方举行什么接吻比赛等等赛事,也确实给时下的年轻人带来了一些影响。事情都是一体两面的,也许今天你看不惯时下年轻人的开放或是其他,我们是否也应该反省一下现下的社会环境?现在的电视,电影甚至生活中有多少涉及这些事情的?不在少数吧?而接吻大赛这类赛事是不是也在给年轻人误导呢?
       无从说起,但还是觉得在指责这些年轻人的同时,年长一辈是否也需要反省呢?当然,年轻一代人的公德心也确实有待提高。想亲热也确实要看地点才是,毕竟在地铁站这类人潮居多的地方有碍观瞻不说,也对小孩儿们有影响。
       现在中国的年轻人越来越被西方文化所同化,在这个时候家长以及朋友是非常重要的。如何帮助他们建立良好的公德心,以及在接触西方文化的同时如何保持把握住自己就要靠家长以及朋友了。不是么?

       纯个人看法

    L***

  • 这已经算是很正常很清纯的了,眼不见为净吧!

  • 耳濡目染的社会风气,早熟现象

    i***

  • 正常,激素吸收太多

    x***

  • 时代不一样啦
    世事多难料

    z***

  • 妈没教育好.

    玲***

  • 时代不同了,年轻人思想越来越开放了。

    s***

  • 是啊,现在这个社会是有点怪:这么放肆!

    白***

  • 唉~~这种事,咱们自己心里知道就好啦,还摆上台面做什么呢?真是!!!

  • 可能把孩子管的太严的结果

    y***

  • 现在的小孩子成熟的都比较早,现在的社会也是比较开放了。

    g***

  • 你在这个年纪春心就没荡漾过?
    年代不同了 至于大惊小怪么

    公***